Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• как-то ... ну не очень здорово получается - совершенно не знакомых людей судим...
    а лосик - хороший

• полуавтомат 270 калибр. ремингтон. оказалось, что подает патроны плохо не по тому, что неправильный магазин или неправильные патроны ( как считал я раньше), а потому, что в механизме была грязь. когда канадцы его вскрыли и прочистили, то все заработало. патроны стали подаваться.

• Да..."оружию уход нужен,кто небрежен--тот безоружен" wink

• Vorontsov wrote ...

вершувшись с охоты на пятый день я увидел, что мои товарищи и впрямь собрались, зарузили свои вещи каждый в свою машину и уже поджидают меня с охоты, чтобы попрощаться. все бы так спокойно и кончилось. они бы уехали, а я так и планировал остаться с канадцами, но колебался, т.к. оставался без машины с кучей вещей, двумя парами лыж и прочим. канадцы бы в лучшем случае подвезли бы меня до нью лискарда. а это до торонто еще 500 км.

вернувшись в избушку собрать свои лишние вещи, я увидел, что товарищи оставили в избушке весь мусор. когда я прибрался и вывез мусор на сноумобиле к дороге, а также забрать свои вещи с их машин, то товарищей уже там не было. они решили за меня, что мне стоит остаться и канадцы меня увезут. таг тоже приятели увезли.

канадцам же и пришлось вывезти наш мусор.

Ничего себе отдохнули. Даже не верится что такое вообще возможно. Может кто из "сбежавших" свою версию расскажет для полноты ощущений? Что там за мороз-то был такой суровый?

Я так понял, что хоть снегоход вам оставили, надеюсь с прицепом вместе?

А вообще, именно для избежания подобных ситуаций я свое всегда ношу с собой - и джип, и снегогоход, и аммуницию и пр. Чтобы ни от кого не зависеть. Как говорится, на друга надейся, да сам не плошай.

• Ottawan wrote ...

Ничего себе отдохнули. Даже не верится что такое вообще возможно. Может кто из "сбежавших" свою версию расскажет для полноты ощущений? Что там за мороз-то был такой суровый?

Да, для полноты картины очень бы хотелось услышать версию другой стороны.
    Но, пока тишина.... ill
    Как скажет Восход: "Запутанная история" shades

• IgorK wrote ...

Как скажет Восход: "Запутанная история" shades

Я бы даже сгустил краски - "темная история".

Может, они вовсе и не сбежали, а заблудились например, или там на шатуна наткнулись? rolleyes Мистика короче...

• Da..!!!!....ug.!!!!..Dela... blin..!!!.. Po etomu povodu, I polnost'u potdergivau Ottawan. I VSEGDA ezgu na svoey mashine (dage odin v 25 zonu). Vorontsov, I tebea uge odin raz 'spasal', vez tebea domoy noch'iu is 62 zoni. Do sih por gizn' tebea nichemu
    ne nauchila? Pora uge razbirat'sia s kem i kuda ezdit'.

• Val2 wrote ...

Da..!!!!....ug.!!!!..Dela... blin..!!!.. Po etomu povodu, I polnost'u potdergivau Ottawan. I VSEGDA ezgu na svoey mashine (dage odin v 25 zonu). Vorontsov, I tebea uge odin raz 'spasal', vez tebea domoy noch'iu is 62 zoni. Do sih por gizn' tebea nichemu
    ne nauchila? Pora uge razbirat'sia s kem i kuda ezdit'.

Валер, по делу вроде как всё правильно написал и я с тобой согласен на все 120%. idea
    Но, когда уже ты себе клаву русифицируешь!?!?!? question suprised mad

• mne stidno, ochen'

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.