Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

•  

• Да, жаль что все это так далеко от нас smile. С удовольствием попробовал бы!

• Да уж, лучше гор могут быть только горы... special
    Илюш, скажи пожалуйста, а что тебя сподвигло выложить этот отчёт именно сегодня, уж не вчерашняя ли наша поездочка?! shy
    Внимательно вглядываясь в твои живописные фотки я всё пытался понять: а ATVшка прошла бы по горным тропкам или всё ж это реально только пешкодралом?! shades

• Vosxod wrote ...

Да, жаль что все это так далеко от нас smile. С удовольствием попробовал бы!
    Володя, зная тебя могу сказать что в будущем непременно возникнет непреодолимое желание попробовать wink А расстояние, все относительно, день полета и ты на месте.

• IgorK wrote ...

Илюш, скажи пожалуйста, а что тебя сподвигло выложить этот отчёт именно сегодня, уж не вчерашняя ли наша поездочка?! shy
    отчет я начал писать давно да все как-то руки не доходили подобрать нужные фотографии и закончить его. А вчера после нашей удачной поездки на зайчика настроение было хорошее да и сил осталось только на то чтобы сесть в кресло и постучать пальцами по клавишам smile
    IgorK wrote ...

Внимательно вглядываясь в твои живописные фотки я всё пытался понять: а ATVшка прошла бы по горным тропкам или всё ж это реально только пешкодралом?! shades
    не, ATV там точно не пройдет, опасно, можно легко перевернуться и покатиться со склона. Единственный альтернативный транспорт там - это лошади. Можно брать в аренду у местных жителей, в день лошадь стоит порядка 30-40 долларов.

• Ilya wrote ...

не, ATV там точно не пройдет, опасно, можно легко перевернуться и покатиться со склона. Единственный альтернативный транспорт там - это лошади. Можно брать в аренду у местных жителей, в день лошадь стоит порядка 30-40 долларов.

Блин, ну как я раньше сам не додумался! rolleyes Ну конечно же лошадки, и бензин про запас с собой тащить не надо tongue Да и цена подходяща.. shades

• Красиво, ничего не скажешь.

С ATV это конечно чересчур. Правда и с лошади можно загреметь с непривычки будь здоров. Мул пожалуй оптимальный вариант будет.

Обратил внимание на СКС. При всей моей любви к СКС шансов подстрелить козла из него да еще без оптики - не уверен что таковые вообще есть. Или СКС был взят на попутную дичь? Хотя в горах всякая диччь далеко бегает.

• Ottawan wrote ...

Обратил внимание на СКС. При всей моей любви к СКС шансов подстрелить козла из него да еще без оптики - не уверен что таковые вообще есть. Или СКС был взят на попутную дичь? Хотя в горах всякая диччь далеко бегает.
    Верное замечание, выбирать особо не приходилось, что было то и дали. Для козла наш гид взял Sako. А вот для косули скс как раз таки является неплохим решением, косулю зачастую встречают на коротке когда она рано утром спускается вниз к реке чтобы испить водицы.

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.