Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• поезда состоялась с 25 ноября по 5 декабря. с подхода удалось взять одного лося на лежке.

русскоговорящие мои попутчики испугавшись мороза сбежали на пятый день, впопыхав увезя с собой все мои средства связи, оствив меня также и без транспрта (что самое обидное, что мой компьютор в их машине продолжал работать, введя в заблуждение и партнеров и семью, что я нахожусь в сети, но не выхожу на связь)
    нет слов.

благо, охотившиеся неполеку знакомые канадцы помогли вывезти лося.
    что примечатально, тоже 3 отростка.

Image: /e107_files/public/1355667504_39_FT2715_moose_hunt_in_hearst_2012_099_.jpg

• С удачей!
    А подробнее? Как все было? На какой день? Сколько приходилось проходить в день? По снегу или и не по снегу? Каким оружием взят лось, на каком расстоянии? Если по снегу, лось спал, не слышал шума?

• Vorontsov wrote ...

русскоговорящие мои попутчики испугавшись мороза сбежали на пятый день, впопыхав увезя с собой все мои средства связи, оствив меня также и без транспрта

Саш, я чё то не понял, они у тебя твои трак и ЭйТиВи угнали что ли? question special

• Vorontsov wrote ...

благо, охотившиеся неполеку знакомые канадцы помогли вывезти лося.

Я так понимаю что и с тагом они тебя тоже выручили rolleyes

И вообще то хотелось бы поподробнее..... sad

• лось был на лежке. снег был. шум не зависит от наличия снега. поедем на будущий год - покажу. лось был убит на 6 ой день. подкрадывался после этого еще к самке и теленку и потом к двум самкам, но подшумел.

не хотелось конечно, теребить прошлое, но раз есть вопросы - отвечу.
    я арендовал в херсте сноумобиль. он был со мной.

вершувшись с охоты на пятый день я увидел, что мои товарищи и впрямь собрались, зарузили свои вещи каждый в свою машину и уже поджидают меня с охоты, чтобы попрощаться. все бы так спокойно и кончилось. они бы уехали, а я так и планировал остаться с канадцами, но колебался, т.к. оставался без машины с кучей вещей, двумя парами лыж и прочим. канадцы бы в лучшем случае подвезли бы меня до нью лискарда. а это до торонто еще 500 км.

вернувшись в избушку собрать свои лишние вещи, я увидел, что товарищи оставили в избушке весь мусор. когда я прибрался и вывез мусор на сноумобиле к дороге, а также забрать свои вещи с их машин, то товарищей уже там не было. они решили за меня, что мне стоит остаться и канадцы меня увезут. таг тоже приятели увезли.

канадцам же и пришлось вывезти наш мусор.

• с ружьем вышел небольшой конфуз. я его только что приобрел. и оказалось, что оно плохо подает патроны. поэтому решив выстрелить по вскочившему с лежки лосю еще раз, я обнаружил, что 270 заклинило. благо, лосю хватило одной пули.
    потом канадцы разобрали 270 и ликвидировали неполадку в карабине.

• С подхода это интересно.
    Это хороший уровень.
    Кабана с подхода приходится идти один шаг в одну минуту. Очень осторожный зверь.
    Как лось в этом плане?
    Видимо, не так осторожен. Уже не первый раз читаю, то встал с лежки в 10 метрах, то подпустил охотников на АТВ на 20 метров.

Если лось и несколько самок была возможность с подхода, представляю, как интересно пришлось походить в лесу.

Выходил по следам, или по каким приметам определял направление поиска?

• и по чем нынче опиум для народа, точнее рент сноумобиля?

• To Vorontsov: Подробнее пожалуйста, насчёт ружьишка, что за модель,полуавтомат?....
    "Товарищей " таких к стенке надо...за дезертирство....
    Меня в этом году тоже канадцы "спасали", стыдно блин, за своих... sad .

• Наверное для некоторых"наших" это слишком сложно, в отличии от англо-саксов во всяком случае я не сумел найти аналога для юнионскй поговорки "you go - we go", сам погибай а товарища выручай, не подходитю

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.