Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

•  

• дергал я своё за Forearm
    нет люфта, 0 движения.

• Вольный wrote ...

Стоишь при стрельбе не правильно.

вполне возможно, я не спец.

можно сказать в первые стреляю из ружья. (ну второй раз)

мне бы с кем знающим сходить, и для стоики и для пристрела , да и вообще

• Привез обратно в Sail, сдал. Продавец согласился, что это дефект, - погнутая пружина в цевье. Сделал рефанд, извинились.
    Ну а я поехал в AlFlaherty и взял там. Причем выбрал то, которое было на дисплее, более ладное.

Так что теперь буду чистить и разбирать. Чоки у нее Mobil Chokes, так что от моей Беретты подходят в самый раз.

• Leha wrote ...

Привез обратно в Sail, сдал. Продавец согласился, что это дефект, - погнутая пружина в цевье. Сделал рефанд, извинились.
    Ну а я поехал в AlFlaherty и взял там. Причем выбрал то, которое было на дисплее, более ладное.

Так что теперь буду чистить и разбирать. Чоки у нее Mobil Chokes, так что от моей Беретты подходят в самый раз.

рад что все било замечено до стрельбы!
    глаз алмаз, молодец.

закрути чок потуже, на моём он при открутился после первых выстрелов.

• Да, с чоками вопрос. Это же все-таки одностволка, можно купить один, но хороший.
    Озадачила маркировка на трех идущих в комплекте чоках:
    - Full (Lead Only)
    - Modified (Lead) Full (Steel)
    - Improved Cylinder (Lead) Improved modified (Steel)

То есть налицо 2 шага наверх при стрельбе сталью по птице. Это значит, что на утку надо ставить Cylinder и получится Modified для своинцовой. А если ставить Modified для той же гусиной БиБишки, то получается как если Full. Хммм... Теперь вот думаю, какой же все-таки чок заказать, чтобы и ствол удлиннить, и гуся доставать, и на утку россыпь побольше была. Light Modified?

• Еще момент тем, кто будет брать полуавтомат в расцветке камо.
    У меня, как и у ДеМоNа, MAX-4. А это травинки да листочки. И вот представьте, - берете вы ружье, вскидываете и смотрите вдоль прицельной планки на мушку. А перед самым под'емом прицельной планки нарисована светлая травинка, кривенько, слева направо. И этот светлый цвет создает как бы уровень, который глаз воспринимает как горизонтальную линию, а саму прицельную планку уже как наклонную плоскость. Когда я такое первый раз увидел, то подумал, что или окосел, или планка очень сильно завалена вправо где-то начиная с середины. Когда я спросил продавца, он радраженно сказал, что мол все вы мля такие умные, но косые, - планка ровная, он проверял!!! А вам всё кажется. То есть я такой был не один. Отвлекало страшно. Поэтому я конечно не взял, надо оно мне?

Та, которую купил вчера, имела подобный дефект, но гораздо слабее, т.к. травинка была потоньше. Я даже решил, что закрашу фламастером, чтобы не отвлекало. Но т.к. пришлось сдать, то другую уже выбрал тщательно, с темной травкой в этом важном месте.

Так что имеет смысл обращать внимание на это место. Периферическое зрение никуда не деть, будет отвлекать.

• Leha wrote ...

Вольный wrote ...

Стоишь при стрельбе не правильно.

Олег, а что неправильно? Вроде вполне нормально, вес подал вперед. Можно конечно больше переднюю ногу загрузить, но все равно обычно начинающий народ гораздо более растопыренно стоит, в смысле ноги широко ставит.
    И есть широко!

• Дима, Леха, поздравляю с приобретением,
    Дим, а теперь - за науку.
    Кстати, вот есть книжка о стрельбе влет, довольно "развлекательная" книжка, почитай на досуге:
    Поляков М.И. - "Стрельба влет"
    Ну а остальное приложится! smile

• Вольный wrote ...

И есть широко!

Да ладно! smile Вот тут широко. А Дима вполне естественнос тоит, на мой взгляд. Уже ноги поставит, -будет неустойчивей.

Image: https://lh3.googleusercontent.com/-5MnhQXiGFYk/TpSMrfEtGoI/AAAAAAAABDs/GNv4T2sQDdo/s800/DSC07039%252520%252528Large%252529.JPG

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.