Не надо валить все на итальянцев, у меня к моей 682-ой никаких претензий нет, еще и внукам послужит, 100%.
Дык и у меня к моей МР-18М тоже нет и никогда не было. А в России было 16 калибра ружжо, где-то 50х годов выпуска. До сих пор служит потому как надежно как рельса.
Но Beretta 682 вроде как для спорта, не для охоты, прав? Да в любом случае, заплатив $5000 за ружьишко, в лес особенно не походишь.
Вопрос: как можно в слове из 3х букв сделать 5 ошибок? - Написать "еще" как "истчо"... Вспомнился просто один случай...
Легко...
DeMoN wrote ...
Тут я зажемаю все вместе рукой, а с другой стороны (вместо бойка) жму на firing pin ручкой- аж уходит в глубь И вот насколько он тАрчит со стороны патрона
Я вааще тарчу от этого треда, кароче...
Дима (который DeMon), ты не обижайся пожалуйста. я понимаю тебе не до шуток, просто здесь уже столько веселых комментариев сделали. А по существу, я уверен, найдешь ты причину. все исправишь, и будет тебе это ружье рабочей лошадкой (и костыль, и весло, и лопата - охотничьи ружья такими и должны быть, видавшими виды)
Леха, а ты немог бы сравнить свою иглу с этой фото.
Тут я зажемаю все вместе рукой, а с другой стороны (вместо бойка) жму на firing pin ручкой- аж уходит в глубь И вот насколько он тарчит со стороны патрона
Да, у меня также. Я еще озадаченно смотрел, когда последний раз разбирал, - если иглу просто притопить до уровня отверстия, т.е. как бы ударить бойком, то она нифига не выходит там, где капсюль А вот если иглу туда заглубить чем-то, то выходит. То есть боек должен быть как молоток, - заходить внутрь, в отверстие, где живет игла.
DeMoN, вот тут мне один знающий человек подсказывает, который имел точно такую же проблему. 1. Перепроверь возвратную пружину, тем ли она концом стоит. На ней на одном конце два кольца, а на другом одно. И если возможность немного ее растянуть - растяни. 2. Померь диаметр патронов: стальных и тех, которыми ты стрелял до этого. ВОзможна разница. Например, у ремингтоновских патронов диаметр и даже длина может на пару миллиметров отличаться. 3. Проверь патронник. Если ты долго стрелял патроном 2 3/4 у тебя в патроннике может образоваться нагар, поэтому при выстреле боек может не доставать до капсюля. необходимо ли прочистить ершиком, либо капни "химией", чтобы отмыть это все дело. У меня была схожая проблема на моем Моссберге, но у меня помпа. Первый выстрел проходит, второй - осечка. Что я делаю - просто посильнее, пожестче помпой закидываю патрон в патронник, и тогда все становится нормально.
Почитал. Это же надо советы. Все разобрать и прочее. Зачем? Что не хрен делать? извиняюсь
В принципе это мне напоминает СССР, когда даже ТВ разбирали по винтикам, мол искали поломку. Но мы говорим о Канаде 21 век.
Я тут что-то видел, что Стоежер связан с этим ружьем.
Скажем так. Все что Стоежер это Турция а не итальянцы. У меня у знакомых на Украине все Стоежеры задолбали. Если охотник стреляет 10 патронов в год, то такие ружья хорошие. Если охотник охотиться, то такие ружья говно полное. Надо подобрать слова помягче, скажите, поберу, если кому слух режет.
В общем с этим Франчи уже понятно.
DeMoN не обращай внимание на замечание по грамматике.