Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• DeMoN wrote ...

Есчо я разобрал магазин...

Вопрос: как можно в слове из 3х букв сделать 5 ошибок? - Написать "еще" как "истчо"... Вспомнился просто один случай...

• DMASTER wrote ...

Не надо валить все на итальянцев, у меня к моей 682-ой никаких претензий нет, еще и внукам послужит, 100%.

Дык и у меня к моей МР-18М тоже нет и никогда не было. А в России было 16 калибра ружжо, где-то 50х годов выпуска. До сих пор служит потому как надежно как рельса.

Но Beretta 682 вроде как для спорта, не для охоты, прав? Да в любом случае, заплатив $5000 за ружьишко, в лес особенно не походишь.

• archi_omsk wrote ...

DeMoN wrote ...

Вопрос: как можно в слове из 3х букв сделать 5 ошибок? - Написать "еще" как "истчо"... Вспомнился просто один случай...

Молча, во как.

Есле так интересно- я в 7лет из России уехал.
    Единственное что писал так это в первом классе прописи и диктанты типо- "села муха на воренье...."

Кароче, по поводу ошибок можно замечание не писать- все равно ку меня их меньше не станет.
    Чюдо што я вообще читаю и пишу по русски.

• archi_omsk wrote ...

DeMoN wrote ...

Легко...
    DeMoN wrote ...

Тут я зажемаю все вместе рукой, а с другой стороны (вместо бойка) жму на firing pin ручкой- аж уходит в глубь
    И вот насколько он тАрчит со стороны патрона

Я вааще тарчу от этого треда, кароче...

Дима (который DeMon), ты не обижайся пожалуйста. я понимаю тебе не до шуток, просто здесь уже столько веселых комментариев сделали.
    А по существу, я уверен, найдешь ты причину. все исправишь, и будет тебе это ружье рабочей лошадкой (и костыль, и весло, и лопата - охотничьи ружья такими и должны быть, видавшими виды)

• DeMoN wrote ...

Леха, а ты немог бы сравнить свою иглу с этой фото.

Тут я зажемаю все вместе рукой, а с другой стороны (вместо бойка) жму на firing pin ручкой- аж уходит в глубь
    И вот насколько он тарчит со стороны патрона

Да, у меня также. Я еще озадаченно смотрел, когда последний раз разбирал, - если иглу просто притопить до уровня отверстия, т.е. как бы ударить бойком, то она нифига не выходит там, где капсюль smile
    А вот если иглу туда заглубить чем-то, то выходит. То есть боек должен быть как молоток, - заходить внутрь, в отверстие, где живет игла.

Пространно, но вроде доступно получилось.

• Я может завтра с утра в TITS поеду. DeMoN, ты как, не планировал? Заодно раунд тарелок мне поставишь wink

• DeMoN, вот тут мне один знающий человек подсказывает, который имел точно такую же проблему. 1. Перепроверь возвратную пружину, тем ли она концом стоит. На ней на одном конце два кольца, а на другом одно. И если возможность немного ее растянуть - растяни. 2. Померь диаметр патронов: стальных и тех, которыми ты стрелял до этого. ВОзможна разница. Например, у ремингтоновских патронов диаметр и даже длина может на пару миллиметров отличаться. 3. Проверь патронник. Если ты долго стрелял патроном 2 3/4 у тебя в патроннике может образоваться нагар, поэтому при выстреле боек может не доставать до капсюля. необходимо ли прочистить ершиком, либо капни "химией", чтобы отмыть это все дело.
    У меня была схожая проблема на моем Моссберге, но у меня помпа. Первый выстрел проходит, второй - осечка. Что я делаю - просто посильнее, пожестче помпой закидываю патрон в патронник, и тогда все становится нормально.

• Я зашел в магазин и сравнил свой affinity с новой - нулевой.

И я и продавец согласились что мой затвор не защелкивается с такой же силой как новая.
    Что впрочем похоже на слабую пружину иль какое то трение.

Я наверно оставлю им на неделе ружье - хозяин сказал это warranty work.

• DeMoN поехали на охоту завтра. Утром. Выезд в 5. Звони не позднее 23.

Гусями северными завалены все водоемы...прилетели, мля.

• Почитал.
    Это же надо советы. Все разобрать и прочее.
    Зачем? Что не хрен делать? извиняюсь cheesey

В принципе это мне напоминает СССР, когда даже ТВ разбирали по винтикам, мол искали поломку.
    Но мы говорим о Канаде 21 век.

Я тут что-то видел, что Стоежер связан с этим ружьем.

Скажем так. Все что Стоежер это Турция а не итальянцы.
    У меня у знакомых на Украине все Стоежеры задолбали.
    Если охотник стреляет 10 патронов в год, то такие ружья хорошие. Если охотник охотиться, то такие ружья говно полное.
    Надо подобрать слова помягче, скажите, поберу, если кому слух режет.

В общем с этим Франчи уже понятно.

DeMoN не обращай внимание на замечание по грамматике.

Главное есть возможность общаться.

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.