Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• Все говорят, что Франки отзывчивы насчет гарантии. Но это в Штатах. Тут представитель Stoeger Canada. Они просто отсылают все на завод, особо не заморачиваясь ремонтом. Хотя оружейник у них есть.

Но до такого развития событий далеко. Пока похоже на неприятие конкретных патронов. Все может быть, в том числе дефектная партия патронов.
    Не переживай.

• Я вот подумал. А на кой выяснять причину и терять время. пришел в магазин, сдал, объснил почему и взял другое ружье.

Насколько я помню, то не то что Франчи, Байкал наш коллега так сдал и взял другой.

Как в фильме Волга Волга:
    -Возьмите у клиента брак и выдайте другой(с)

Ну а патроны это или заусеницы или еще что.
    Есть четко и ясно - чем больше автоматики, тем больше сбоев. И это во всем.

• Надо в магазин ехать походу.
    Сегодня дело было так:

-3 патрона в ружье
    -нажал на курок
    -был выстрел
    -гильза вылетела
    -нажал на курок 2й раз
    -щелчок, НЕТ выстрела!
    -подождал и медленно открыл затвор
    -патрон находился в стволе
    -достал патрон из ствола
    -нету на нем признаков удара иглы

И так джентельмены, жопа короче.

• А ты разбирал боёк? Ну для чистки? Там в принципе все просто, но мало ли...
    Не доходит игла до капсюля. СТРАННО.

• Вольный wrote ...

У Бенелли всё может быть!?!?

Так итальянцы же! Когда они чего хорошее делали?!

Немецкое, немецкое надо брать. Ну или на худой конец, Байкал... Если что, его и как костыль, и как кувалду использовать можно. Самое главное стреляет безотказно.
    А итальянцев в воду не окуни (заржавеют), на землю не положи (поцарапаются), под дождь не выноси (загниют). Можно гульфик одеть, но вид портится. Короче геморрой.
    Если только на стрельбище в сухую погоды, или на стену, то тогда да.
    smile Шутю я так, хотя...

• Мне про гульфик понравилось!!! Пять баллов! smile

• Ottawan wrote ...

Вольный wrote ...

У Бенелли всё может быть!?!?

Так итальянцы же! Когда они чего хорошее делали?!

Немецкое, немецкое надо брать. Ну или на худой конец, Байкал... Если что, его и как костыль, и как кувалду использовать можно. Самое главное стреляет безотказно.
    А итальянцев в воду не окуни (заржавеют), на землю не положи (поцарапаются), под дождь не выноси (загниют). Можно гульфик одеть, но вид портится. Короче геморрой.
    Если только на стрельбище в сухую погоды, или на стену, то тогда да.
    smile Шутю я так, хотя...
    Ну зачам так сразу!? Итальянцы! У них много чаво харошаго есть! Беретта, например. Очень хороша! Мазератти тожа не плоха смотреться!? Мебелишка у них довольно приличная, сантехника, обутки, макароне, ПИЦЦЦЦАААА!!!
    А то, что Франки автоматы не очень, дык ... это вторичный рынок. Дешёвенькая продукция. А дешёвое хорошим не бывает! Это факт!!! Многие сначала покупают, а потом в осадок выпадают. А вопрос изучать сперва нада! А потом свои кровные выкладывать. Во как...!?

• Не надо валить все на итальянцев, у меня к моей 682-ой никаких претензий нет, еще и внукам послужит, 100%.
    Что-то случилось с затвором.

Дима, разбери для начала весь затвор, полностью!
    Может быть какое-то инородное тело - скорее всего кусок пружины, удерживающей боек в заднием положении - чтобы не было выстрела при заряжании - обломился и периодически попадает под плечики, не давая бойку двигаться и накалывать капсюль. Или что-то друго, посотороннее, там есть.
    Если бы боек был короткий, то даже первого выстрел б не было.
    Не продолжай экспериментов, будет уродоваться сам затвор.
    Разбери, все вычисти внутри, внимательно посмотри что там внутри обнаружится.
    Есть ли какие-то заусенцы на стенках отверстия под боек?
    Смазку нанеси, жидкую, и немного, собери все аккуратно.
    Если будет - а оно так должно быть - что-то инородное и ты его удалишь, то попробуй после чистки как изменится поведение.

• Леха, а ты немог бы сравнить свою иглу с этой фото.

Тут я зажемаю все вместе рукой, а с другой стороны (вместо бойка) жму на firing pin ручкой- аж уходит в глубь
    И вот насколько он тарчит со стороны патрона
    Image: http://i1282.photobucket.com/albums/a528/XPEHBAM/728300D6-1E5B-4047-B6C1-131895F999DA-6791-000007E8438C5640.jpg

• Dmaster,

Я все разобрал опять- впервые разобрал bolt assembly (где игла)
    Там все было не так плохо. Чють нагара и пороха....
    Не увидел там сломанных пружин и заусенцев и.т.д
    Я все почистил чательно и собрал.
    Image: http://i1282.photobucket.com/albums/a528/XPEHBAM/172AE7CE-A59B-4C26-A39A-568622F9BC1C-6791-000007E849F483D5.jpg

Image: http://i1282.photobucket.com/albums/a528/XPEHBAM/BE622814-0EB6-4F7B-8E2C-66BB3E9FB2EA-6791-000007E828C461BC.jpg

Еще я разобрал магазин, там было все ок.
    Image: http://i1282.photobucket.com/albums/a528/XPEHBAM/91E64833-CB92-4CBC-87C4-01DB13DE6368-6791-000007E84EEFBF7B.jpg

Единственное что я не разберал это курковой механизм - туда луче не лесть как я понял....

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.