Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• У Бенелли всё может быть!?!?

• Еще раз зарядил 3 патрона "blind side- Winchester"
    Пальнул в небо, гильза пустая вылетела, затвор закрылся до конца- я посмотрел на safety, все хорошо

Нажал на курок еще раз- слышу боек щелкнул -но выстрела нету.
    Че за хрень!?!?

Заредил 3 патрона "xpert- Winchester"
    Image: http://i1282.photobucket.com/albums/a528/XPEHBAM/8B5F171F-FD4E-4A80-B242-48A19265DB65-4756-0000055AFDDAEA59.jpg
    Бах-Бах-Бах= нет проблем

Вывод, хрен знает!

• Ну "боек щелкнул, - выстрела нет" и "не нажимался курок" есть две совершенно разные проблемы. Об'единяет их одно, как я понимаю, - недешевые патроны Winchester Blind Side. Что подозрительно странно.

Разбери на всякий случай магазин. Там есть пружина, которая сжимается, когда ты втыкаешь в него патроны. Вытри старую смазку, посмотри задиры или еще что подобное внутри тюба.

Снимается так, - ставишь разобранное ружье прикладом на стул и видишь красную ограничительную пластмасску, которая смотрит в потолок. Над ней черная шайба с двумя отверстиями. Отверткой толкаешь красную хрень вниз на сантиметр и держишь. Плоскогубцы-утконосы втыкаешь в отверстия и сжимаешь, уменьшая диаметр шайбы. ВНИМАТЕЛЬНО! В какой-то момент диаметр шайбы станет меньше трубки и все это по действием пружины вылетит тебе в лоб/глаз/по зубам smile Поэтому голову отворачивай.

Вытащи, протри, посвети фонариком в трубку. Смажь тоненько маслом. Совсем тоненько, чтобы пружина не скрипела.
    И не забывай проверять это место периодически, - патроны бывают грязные, ржавые и т.п. и в магазине накапливается все это непотребство.

Про Blind Side ничего не скажу, я такие дорогие пока не покупал. Мне $10 за пачку, - в самый раз!

• Leha wrote ...

Just bought a 12 gauge Franchi Affinity. Love the gun, shoots great and doesn't miss a beat. But, if the safety is pushed in just a wee bit too far the gun will not shoot. Anybody else have this problem, and what did you do?

Я написал ему в личку вопрос, посмотрим, как он решил проблему.
    Разберемся. Я думаю, что проблема в Trigger Group. Я могу дать тебе свою на пару дней, чтобы потестить.

Ответ:
    I contacted Franchi and after the hunting season I am sending it back to them. As long as I don't use my fingertip to push off the safety and instead use the flat part of my finger I don't push it in too far. Franchi was very quick to respond.

• Дима, так непонятно ЧТО было: щелчок, и? ( кстати, не бойка - боек это то, что накалывает капсюль, иголка что-ли smile ) далее...

Ну во-первых - Будь повнимательнее, не торопись!
    После ЛЮБОГО "щелчка" - задержки при выстреле ЖДИ МИНУТУ!!! НЕ ИМЕЙ ПРИВЫЧКИ ОТКРЫВАТЬ ЗАТВОР СРАЗУ! Крайне опасно! Есть такая штука как затяжной выстрел - патрон может разорваться как раз в тот момент, когда он в воздухе или в руках после извлечения! ПРАВИЛО НОМЕР 1 И ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ!!!

Так был ли патрон в стволе? Был ли накол на патроне (капсюле)?
    Это ведь все НАДО знать, а то мы гадаем о причинах!
    Если патрона не было - вопрос с перезарядкой,
    если не было накола - другая историа - почему не выстрелили - или патрон был недослан до упора в патронник - много смазки-грязи-забоины. либо длина той самой иглы-бойка коротковата для уверенного срабатывания ( разбивания) капсюля.

• не могу сказать с точностью 100% был ли патрон в стволе или действительно он просто туда не попал

надо будет еще раз довести до осечки и проверит.

• Мда, запущено то как! Бум ждать конкретики.

• DeMoN wrote ...

не могу сказать с точностью 100% был ли патрон в стволе или действительно он просто туда не попал

надо будет еще раз довести до осечки и проверит.

А сдать в магазин можно?

• Можно - за ствол и об асфальт! Можно одиночными. Можно использовать как биту, весло, костыль... Много, что можно... Парень не может объяснить, что происходит! А вы строите предположения...

• На самом деле про магазин неплохая мысль. Но сначала надо четко понять в чем проблема. И если там реально дефект - пусть меняют. До того как что-либо шлифовать самому.

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.