Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• Описанные причины говорят о том, что ружье встает на предохранитель после первого выстрела. Я где-то читал об этой проблеме, сейчас поищу.
    Насчет заусенцев и шкурить, - не уверен, что это причина. Мое очень хорошо отполировано, это не Байкал МР-153.

Расскажи, как чистишь, опиши процесс. А я пока поищу про предохранитель.

• Just bought a 12 gauge Franchi Affinity. Love the gun, shoots great and doesn't miss a beat. But, if the safety is pushed in just a wee bit too far the gun will not shoot. Anybody else have this problem, and what did you do?

Я написал ему в личку вопрос, посмотрим, как он решил проблему.
    Разберемся. Я думаю, что проблема в Trigger Group. Я могу дать тебе свою на пару дней, чтобы потестить.

• Да, Леха, ты прав - какая неперезарядка или осечка? у него действитель просто заблокирован УСМ ( ударно-спусковой механизм)

• А как патрон заклинивало? Он был под углом на пол-пути в патронник и как бы "закушен" по диагонали? Такое может случаться со слабыми стендовыми патронами - когда навеска дроби меньше 1 1/8 Oz. Но с охотничьими не должно такого быть, они достаточно мощные для инерционного механизма.

• Кстати, еще читал мнение, что для инерционных очень важно правильно держать ружье, чтоб приклад плотно ложился в плечо и ружье было прижато. Инерция должна работать на одной линии с выстрелом, а не разбрасываться в стороны при не плотном хвате. Посмотри, может это тоже играет роль, обрати внимание, как держишь ружье.

• Ну учитывая, что я тестировал в субботу стендовую перезарядку 5 видов, скажу уверенно, - Federal 1 Oz 1200 fps дроби #8 перезаряжает уверенно. Самодельные 24 грамма не очень, а вот 26 граммов дроби без проблем.

• Но у Димы клинит на 1 3/8 унции, это больше чем 24 грамма или 26 грамм. Это почти 38 грамм. Это должно не то, что перезаряжать уверенно, но и по два патрона сразу уверенно. Шутка.

Или все таки от сильной отдачи клинит, ставит на предохранитель...

• Leha wrote ...

Ну учитывая, что я тестировал в субботу стендовую перезарядку 5 видов, скажу уверенно, - Federal 1 Oz 1200 fps дроби #8 перезаряжает уверенно. Самодельные 24 грамма не очень, а вот 26 граммов дроби без проблем.

С мало скоростными #8
    Image: http://i1282.photobucket.com/albums/a528/XPEHBAM/B282B74F-101D-403E-9E6C-633F85C1F8DB-4222-000005374959BB9D.jpg
    Проблем нет.

Это только вот с "blind side" и это только когда 3 патрона - 2 зарядил и все сработало (хотя одна проверка не показатель)

• ONE wrote ...

А как патрон заклинивало? Он был под углом на пол-пути в патронник и как бы "закушен" по диагонали? Такое может случаться со слабыми стендовыми патронами - когда навеска дроби меньше 1 1/8 Oz. Но с охотничьими не должно такого быть, они достаточно мощные для инерционного механизма.

Не присматривался. Все моменты были когда летели птицы- я дергал затвор и пытался пальнуть 2й раз.
    Надо как то систематически это проверить дело

• Terem wrote ...

Или все таки от сильной отдачи клинит, ставит на предохранитель...

А такое может быть?

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.