Ну, то я пошутил, конечно. Я разделяю вашу страсть, сам просто обожаю оружие. Для меня до сих пор загадка, как может мальчишка или мужчина не любить оружие. Тут у нас, в магазине, стоит СКС, 199 долларов всего. В идеальном состоянии, смотрел, со штык-ножом. Красивый карабин (причем, это не моя оценка, он используется на военных парадах по всей планете, потому что самый гармоничный из военных образцов).
СКС, 199 долларов всего. В идеальном состоянии, смотрел, со штык-ножом. Красивый карабин (причем, это не моя оценка, он используется на военных парадах по всей планете, потому что самый гармоничный из военных образцов).
Был в магазине (пока нет документов, просто хожу, релаксирую), подумал, что, вероятно, первым возьму комбинашку - 22-й и 20 калибры, для рябчиков. 20 на близкое расстояния, а 22, чтобы взять издалека, если надо будет. В нашем магазине есть только российские.
Был в магазине (пока нет документов, просто хожу, релаксирую), подумал, что, вероятно, первым возьму комбинашку - 22-й и 20 калибры, для рябчиков. 20 на близкое расстояния, а 22, чтобы взять издалека, если надо будет. В нашем магазине есть только российские.
Ну, вообще, на рябчика можно с любым доступным гладким ходить и, думаю, этого будет достаточно. Но, спецы говорят, в некоторых случаях удобно иметь под рукой 22-й, для дальних дистанций. Из комбинашек, тех, что видел в магазине, была только 22-й и 20-й. Я бы взял 12-й и 22-й, если бы была такая, - патроны дешевле.