Кстати, Винчестер 101 по скидке в БассПро. Есть 30" инчей стволы. Мне он тоже нравиться. Кирюша - Дашь стрельнуть!? Собственно, весь Винчестер сегодня - это Браунинг!
Олег, я не хочу 30 спортинг, я хочу 28" филд, и таки да он в басспро, только кончился.
А на фига тебе 28"? У 30"ти инчевого тоже 3" патронник судя по флаеру. Это, скорее всего, спортивно-охотничьи варианты. Был бы он чисто спортивный, они бы его подробнее расписали.
поздравляю, хорошее ружье. Сколько денег по итогу с налогами получилось? Скажи, там написано где его сделали? В Японии наверно больше не делают, да и непринципиально.
101-я классно гильзы выплевывает - далеко взад отлетають При этом, если из 2-х выстрелил только одну, то ее не выплевывает.
С другой стороны, у меня в иж-54 они никуда не улетают - тоже удобно. Вынул, бросил в карман или сумку, и потом не надо ничего по земле собирать.
При этом, если из 2-х выстрелил только одну, то ее не выплевывает. - Это, как это? "Выплёвывает", как ты говоришь, как раз таки стрелянную. Такая система у многих производителей на дорогих моделях. и потом не надо ничего по земле собирать - У нас ничего собирать не надо. Чисто по желанию.
был сегодня на ган шоу в оранжвилле.прикупил иж-58м в состоянии нового,настрела нет,царапин нет,английское ложе.сделан лучше тоз-66 того-же года(1972).особо и придраться не к чему.интересна разница в воронении стволов и коробки с цевьем.стволы-графитово-матовые,коробка и дет.цевья-блестяшие,глубоко черные.