Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• Вот вопрос, двустволку переломили, почистили, разобрали или нет , курки взвелись... Драй фаиер звучит как то плохо, в инструкции ничего не нашел. Как спустить курки, и надо ли? Если вставить эти пластоковые кэпс, то можно спустить триггер, но пишут что хранить с этим пластиком нехорошо, влага собираетсьа. А если их вынимать, то переломил, и опять взвёл при этом. Что делать?

• Завершил стрельбу, зарядил снапами, спустил курки, снял цевье, разобрал все и положил все в ящик.
    Со снятым цевьем оно не взводится... smile

• DMASTER wrote ...

Завершил стрельбу, зарядил снапами, спустил курки, снял цевье, разобрал все и положил все в ящик.
    Спасибо Дима! Вот она - сила двустволки. А на стэнд или на охоту ты её разобраную возиш, в коротком ящике?

• Как хочешь так и вози... и так, и так... у родного ящика нет ремня заплечного...

• у меня в ИЖ-54 можно спустить курки, если закрывая ствол одновременно удерживать крючки спуска нажатыми.

p.s. В ПА спускаю так: позади затвора в прорезь вслед за хвостом бойка вставляю под углом деревянный клинышек, так чтобы конец его уперся в противоположную стенку. Нажимаю на спуск - ударник шлепает по деревяшке, клин плавно вытаскиваю.

Патронов, разумеется, во всех случаях быть в стволах не должно =)

• есть разные системы.на двухспусковых обычно закрываешь.нажимая спуски.если один спуск-можно после последнего выстрела снять цевье ,отделить стволы и выкинуть гильзы,тогда курки не взведуться,однако,есть ружья у которых курки становяться на превзвод поворотом ключа:мц-8,108..лично я пользую в мц-108 обрезанные стрелянные гильзы,периодически их меняя.на ижах даже не парюсь-это танки и грязи не бояться.

• murrr wrote ...

DMASTER wrote ...

Завершил стрельбу, зарядил снапами, спустил курки, снял цевье, разобрал все и положил все в ящик.
    Спасибо Дима! Вот она - сила двустволки. А на стэнд или на охоту ты её разобраную возиш, в коротком ящике?
    А чё сила-то, Кирюша?

• Вольный wrote ...

murrr wrote ...

DMASTER wrote ...

А чё сила-то, Кирюша?
    Олег, это как бы шутка. Мне двустволка нравится больше чем п/а.

• Олег, это как бы шутка. Мне двустволка нравится больше чем п/а.

Мне тоже, Кирюша wink .

• Собрал ружье дома, положи в чехол, вези на охоту, иди к месту охоты с ружьем в чехле.
    Ружье не будет со взведенными курками(пружинами), пока не переломить его, вынув из чехла.
    Только при переламывании ружье возводится.

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.