Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• murrr wrote ...

Хотя после рассказов о подгонке ружей методом изгиба о бампер трака - как то стремно даже думать о б/у
    Смотреть нннада! Тщательно смотреть.

• Вольный wrote ...

murrr wrote ...

Хотя после рассказов о подгонке ружей методом изгиба о бампер трака - как то стремно даже думать о б/у
    Неее, похоже б/у не для меня. Мне тут винчестер 101 понравился, очень хорошо в руки ложится. Или браунинг ситори лайтенинг тоже как влитой, если жаба не задушит

• Страноо все это...- сказал ОН, протирая салфеткой б/у 682 Gold E..., поглядывая на б/у Supersport, ... но наверное кому-то нужно, так пусть случится ...
    И ты знаешь, что Lightning стоИт за легкосплавный рессивер, и что тебе это нада, так?

• про бампер трака, гыгы. Я уж надеюсь что идиотизм тут не до такой степени процветает.

Винчестер 101 Field OU - хорошее ружье. Сам на него смотрел. При прочих равных с Беретой и Браунингом - этот ощутимо дешевле. Отзывы хорошие. У нас в М-ле в одном магазинчике есть б.у. за 900 кад - очень чистенькое, стволы японские. Не помню, сменные ли чоки. Во всем, что дороже 500кад есть смысл ориентироваться только на 3" патронник.

Дима, в спортах наверно везде будет 2 3\4 ?

• Наоборот, чаще всего именно 3"

• DMASTER wrote ...

Страноо все это...- сказал ОН, протирая салфеткой б/у 682 Gold E..., поглядывая на б/у Supersport, ... но наверное кому-то нужно, так пусть случится ...
    И ты знаешь, что Lightning стоИт за легкосплавный рессивер, и что тебе это нада, так?
    Дима, я похоже повелся на Винчестер 101 филд. И "ОН" на этих ружьях собаку сьел, и не одну. А я мягко говоря не сильно smile.

• murrr wrote ...

Вольный wrote ...

murrr wrote ...

Неее, похоже б/у не для меня. Мне тут винчестер 101 понравился, очень хорошо в руки ложится. Или браунинг ситори лайтенинг тоже как влитой, если жаба не задушит
    Кстати, Винчестер 101 по скидке в БассПро. Есть 30" инчей стволы. Мне он тоже нравиться. Кирюша - Дашь стрельнуть!? Собственно, весь Винчестер сегодня - это Браунинг!

• Вольный wrote ...

Кстати, Винчестер 101 по скидке в БассПро. Есть 30" инчей стволы. Мне он тоже нравиться. Кирюша - Дашь стрельнуть!? Собственно, весь Винчестер сегодня - это Браунинг!
    Олег, я не хочу 30 спортинг, я хочу 28" филд, и таки да он в басспро, только кончился.

• poruchik wrote ...

про бампер трака, гыгы. Я уж надеюсь что идиотизм тут не до такой степени процветает.

А пилить торец стволов напильником, чтоб осыпь повернуть?!
    Это на уровне про бампер трака, не меньше...

• Terem wrote ...

poruchik wrote ...

про бампер трака, гыгы. Я уж надеюсь что идиотизм тут не до такой степени процветает.

А пилить торец стволов напильником, чтоб осыпь повернуть?!
    Это на уровне про бампер трака, не меньше...
    Это, Терем, на уровне того говна, которое было нам доступно в СССР. Но то были не реднеки, то были Кулибины! А если ты про что либо не знаешь, то это не говорит о том, что этого быть не может или оно невозможно.

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.