Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• Поздравляю. Хорошее ружье. Удачи на охоте.

• Terem, спасибо.

2 All:
    ну вот починил домашний комп, теперь немного ружейного порна по теме smile https://goo.gl/photos/KUSoccJRCipFQGwt5

Leha,
    вот это виды места крепления антабок
    фото1
    фото2
    фото3
    - вот глядя на эту думаю, или бывший владелец заглушку поставил, или на заводе в вариантах на экспорт может так делали..?

Дима,

чего интересного можно рассказать глядя на эти маркировки ?

• указаны клейма испытания, размеры входа(после патронника) выхода(чока), год и номер.

Хозяин поставил заглушки на места крепления антабок, потому что не любил ремень и все что с этим связано. В ружьях охотничьих ссср всегда были антабки.
    На стволах там есть только отверстия, с внутренней резьбой. Но еще не хватает пластины, с двумя отверстиями.К пластине и крепилась антабка.

• Вот интересно, щас увидел на аукционе тоз54. Почитал русские форумы, типа неудачная модель, и совсем не иж54, а сравниваю эти фотки с аукционными - вроде одно и то же.

• смотри чего на коробке УСМ награвировано

• на фотке только маде ин юсср видно, а клейма не разобрать. а само оно далеко.

• murrr wrote ...

на фотке только маде ин юсср видно, а клейма не разобрать. а само оно далеко.

по сути, если этот "Made in USSR" рисунок схожий, то это возможно и есть иж-54.
    ...Коллега, не пойму в чем трудность? ТОЗ-54 - это ж курковка, что совершенно отчетливо видно почти на любой фотографии
    http://warningwar.ru/hunting-weapons/smoothbore-shotguns/229--54.html

Ужель на картинках твоего аукционного листинга никак не понять, есть курки или нету?
    Кинь ссылку мне в ЛС если хочешь, я зосматрю.
    Эти аукционские балбесы могли запросто ошибиться. У меня в листинге было записано Baikal, Model: M54 - думай чего хочешь... smile) Я по лишь картинкам и вычислил, что это на самом деле иж-54.
    Наконец, если получишь и обнаружишь, что картинки не соответствуют действительности, например на ружье курки а на картинке их нету, то имеешь полное право вернуть его им взад с возвратом всех денег и тогда пересылка думаю будет за их счет.

p.s. ТОЗ-54 начали выпускать в 74г, и на экспорт его тоже делали
    http://www.ohotniki.ru/weapon/smoothbore/article/2013/07/18/639196-ruzhyo-iz-proshlogo.html
    - вот по ходу на интересное мнение наступил:
    "Интересно, что была задумка выпускать ружье с разными параметрами ложи по длине и погибу. Ружье задумывалось в разных калибрах – до 32-го. Мне представляется, что это ружье не выдержало конкуренции с ИЖ-54, которое не уступало, а то и превосходило некоторые экземпляры МЦ9 по бою."

• похоже на то, курков там нету.

• дальше 400..500 кад не торгуйся, т.к. по итогу оно тебе станет где-то 550...650 cad с доставкой и налогами. IMHO нет смысла, т.к. в РФ оно где-то так максимум 500 USD за очень хор. состояние стоит. Ну или сам смотри.., насколько ты его хочешь ). Много сразу оффлайн не ставь - эти аукционные хитрые козлы видят твой максимум, и если нет торга, то тебе до твоего предела и сами наматывают. Например если там оффлайн уже кто-то поставил 250, то поставь 275, ну или на какой сумме система остановится +25 к ней, или вовсе ничего не ставь, а лучше жди живого торга. А потом когда уже онлайн живьем стереги и торгуйся ступенчато. Канадцы понятия не имеют про это ружье. У меня никто не торговался, оно вошло на торг 300 кад с мои бидом. А я по неопытности поставил макс. 375 оффлайн, как на ebay, и уже потом стерег вживую. Так они три раза шлепнули до 375 (+25 минимальный прирост при менее 500) и все остановилось - выиграл )). Надо отдать должное, сначала какой-то мудак насчитал по Кебекским налогам что-ли или черт его знает как 550 тотал. Но потом мне звонили, там у них профиль чего-то не проапдейтился и точного имени не знали, то этот уже заодно по телефону пересчитал по Онтарийскому налогу - получилось 501 кад - выслали новый билл. Вот так.

• Спасибо за тактику! Я не уверен что буду пытатся, очень напоминает покупку кота в мешке. Купишь - а там ракун, дохлый. Оно ведь теоретически даже стрелять не обязано, написано никаких гарантий за кондишн

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.