Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• Так я же о тщательности разборки в целях чистки имею ввиду. Мол вот как надо разобрать smile

• poruchik wrote ...

Привет.
    не выдержал я, и выиграл вот эту красоту
    http://www.icollector.com/item.aspx?i=25006740

Была у меня когда-то такая красота. 1956 года рождения. Цветная калка, гравировка, указатели взвода курков (что очень удобно), ложа Аглицкая, стволы 75 см. Качество!!! не сравнить с пост-советским. Очень хорошее. Стреляла хорошо, но больно amazed . Переделал ложу (я уже писал об этом). Стало горАздо лучше. Охотился с ней лет 12 наверное. Проблем не было, кроме того, что купил (подержаное, комиссионное) со сломаным бойком (поменял в оружейке). Ружьё тяжелое. Не разворотистое и не удобное для ходовых охот в лесу и т.п.

• Поручик, не лазь туда отвертками, следы отверток снижают цену при перепродаже. Да и не надо туда лазить, коль, не требует ружье.. Не надо типа проверять стволы на сводимость, разводимость.....Это не индия произвела или бангладеш, все таки.

Поздравляю. Цена нормальная! Что на стволах написано?
    Надеюсь, ты заметил, что калка цветная у тебя?
    На сегодня это добавка к цене измеряется тысячами долларов.

• Посмотри в ствол этого ружья и своего па. Чувствуешь разницу? Какую видишь разницу? tongue

• А какая должна быть разница? А механизм советую промыть и смазать.поздравления, хорошая покупка.ты на правильном пути. Скоро п/а на полку и купишь курковку

• Terem wrote ...

Посмотри в ствол этого ружья и своего па. Чувствуешь разницу? Какую видишь разницу? tongue
    Терем! Так надо чувствовать разницу человеку или видеть?

• serjik123 wrote ...

ты на правильном пути. Скоро п/а на полку и купишь курковку
    А может бумеранг сразу? biglaugh

• посмотрел вот это видео https://youtu.be/3pCDHwujjrQ про УСМ. Че-то мне разбирать расхотелось. В лучшем случае, наверно однажды сниму приклад, открою как он нижнюю крышку, вымочу механизм в керосине, промою, забрызгаю свежей смазкой и снова закрою крышку. Однако боюсь, что лак и радуга могут послазить от лежания в керосине, нет? А где и как можно почистить ультразвуком? Или снова опасно для лака и калки-радуги.

Дима,
    может можно просто WD-40 побрызгать внутрь через доступные отверстия и дать вытечь как есть?.. Влагу хотя бы вытеснит, если она там была. Хотя наверно нехорошо будет - эта зараза впитается в древесину приклада... Наверно пусть пока как есть. С другой стороны как подумаешь, что 50 лет внутрь УСМ никто не заглядывал...

Леха,
    все сфотал, выгрузил РАВы в комп и дернул меня черт обновить Capture One до новой версии. А она понятнула VC++ redistirbutable -- эта дрянь обновляется уже 35 мин. Пойду спать. Ненавижу Микрософт! Нынешняя Вин 7 - наверно последняя винда какая у меня была. 8-я -- мерзость, 10-я -- на работе под ней сижу, чуть лушче, но дрянь всеравно. На прошлой работе был макбук, OS v10.9 так и горя не знал. Вот только многие любимые проги под него не найти. Наверно пожалуй куплю макбук. С1 под ним прекрасно работает, а без FastStone, и некоторых прочих придется привыкать жить.

Постараюсь завтра фотки выложить.

Спасибо за поздравления.

• Правильно думаем...
    Дерево я б снял, и как говорил - по состоянию посмотреть.
    В дереве прыскать бесполезняк...ты ж видел ЭТОТ БЛОК...:( плюс дерево попортишь. Калке ничего не будет от WD40

• А чего туда ваще лезть? Ручки шаловливые чешуться? Надо попортить чего нибудь? Ты хоть постреляй с него. А то сразу: брызгать, снимать, смазывать, сломать. Ну вы, б...я, Кулибины! Лезете надо- не надо, а потом ... Как всегда!

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.