Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• Вольный wrote ...

murrr wrote ...

да, у 30" патронник 3, и я его таки взял
    Поздравляю! Хороший выбор! Стрельнуть дашь? wink
    Спасибо Олег, поехали, а то ты собираешся но не едешь smile. И стрельнеш и меня подучишь

• poruchik wrote ...

murrr wrote ...

поздравляю, хорошее ружье.
    Сколько денег по итогу с налогами получилось?
    Скажи, там написано где его сделали? В Японии наверно больше не делают, да и непринципиально.
    сделан в Бельгии by FN. А денег вышло прикольно, я поехал на Ниагару за отложенным филдом, и попросил с дисплея покрутить собраный. Они мне дают спортинг, а на нем бирка 1299. Я говорю как так, они говорят скидка. Я конечно волнуюсь, выбираю между двумя, через полчаса мучений и советов решаю взять спортинг, все таки стволы 30", портед, 5 инвектор плас чоков вместо 3 простых. Оформили, идем на кассу, а по коду с коробки упс - 1799. В общем они бирку от филда перепутали и поставили на дисплейный спортинг. Но после того как они долго советовали брать спортинг по такой супер цене, они только улыбнулись кисло, и манагер провел его как было на бирке.

• видимо, спортивно-охотничий вариант получился.Но если новый за 1300, это типа даром. Тем более из Бельгии.
    Так что удачно.
    поздравляю.
    А как ложится в плечо?

Когда будешь в викенд на ТИТС, напиши. Поменяемся с моим Браунингом 30 инчей на пару выстрелов...?

• Вольный wrote ...

poruchik wrote ...

101-я классно гильзы выплевывает - далеко взад отлетають smile При этом, если из 2-х выстрелил только одну, то ее не выплевывает.

С другой стороны, у меня в иж-54 они никуда не улетают - тоже удобно. Вынул, бросил в карман или сумку, и потом не надо ничего по земле собирать.

При этом, если из 2-х выстрелил только одну, то ее не выплевывает. - Это, как это? "Выплёвывает", как ты говоришь, как раз таки стрелянную. Такая система у многих производителей на дорогих моделях.
    и потом не надо ничего по земле собирать - У нас ничего собирать не надо. Чисто по желанию.
    я и имел ввиду, что только стреляную выбрасывает.
    Собирать - в лесу надо бы...

• murrr wrote ...

poruchik wrote ...

murrr wrote ...

поздравляю, хорошее ружье.
    Сколько денег по итогу с налогами получилось?
    Скажи, там написано где его сделали? В Японии наверно больше не делают, да и непринципиально.
    сделан в Бельгии by FN. А денег вышло прикольно, я поехал на Ниагару за отложенным филдом, и попросил с дисплея покрутить собраный. Они мне дают спортинг, а на нем бирка 1299. Я говорю как так, они говорят скидка. Я конечно волнуюсь, выбираю между двумя, через полчаса мучений и советов решаю взять спортинг, все таки стволы 30", портед, 5 инвектор плас чоков вместо 3 простых. Оформили, идем на кассу, а по коду с коробки упс - 1799. В общем они бирку от филда перепутали и поставили на дисплейный спортинг. Но после того как они долго советовали брать спортинг по такой супер цене, они только улыбнулись кисло, и манагер провел его как было на бирке.
    Щасливчег! smile
    Сорвать 500 кад экономии на новом ружье - это гипер-халява. Наверно выбегал из магаза в припрыжку? ))

• Terem wrote ...

видимо, спортивно-охотничий вариант получился.Но если новый за 1300, это типа даром. Тем более из Бельгии.
    Так что удачно.
    поздравляю.
    А как ложится в плечо?

Когда будешь в викенд на ТИТС, напиши. Поменяемся с моим Браунингом 30 инчей на пару выстрелов...?
    Поехали. В воскресенье там наверное опять дурдом будет. Я в принципе могу и в субботу и в воскресенье. А в плечо вроде хорошо ложится, паттерн безо всяких танцев прямо по центру с обеих стволов. Но показалось что ружье намного грязнее чем свинчи после тех же патронов, может это портед дырки собирают нагар с пыжей-контейнеров?

• Буду. Надо проверить на трапе новый чок с А-5. Потом на ските буду с GTS.

• в воскресенье 70% дождь сильный по прогнозу и ветер 25 км, поехали в субботу

• Вполне возможно. Уточню ближе к....

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.