Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• [quote]

троллишь что-ли..

Во как... не видел твоего ответа... так бы не купил...
    Так... Теперь скажи чем хуже?

• да начнем с того, что само sx3 ружье-лотерея. Я тут уже страницы исписал про него. еле продал с потерей около 400 кад. Новое брал. Вот если любопытно отмотай прочитай и к этому прибавь то, что sx4 качество еще хуже... Про это все мериканцы в сети говорят, да и я в руках вертел sx4.
    Если надо в этой ценовой категории и не хочешь турка, которого я рекомендовал, то Беретта А300 - по всем раскладам была бы лучше.

• вижу, что в этом топике я не писал про недостатки sx3.. не помню где писал. Короче, я его так и не заставил бить прямо. Все летело на 11 часов, чего не делал. Сбоило неоднократно. Бой был гомно. Утром пройдешь по росе, если до вечера не потрешь и не почистишь, то за чоком на след день ржавчина сразу. ну и бекбор мне не нравится - я тут много про это писал, что, как и почему.

• Ок... Ружжо куплено, настрел покажет что и где...
    Смотрел на ютюбе, народ вроде доволен, так лихо стреляют....
    Один дедок был, но сетовал вроде на баланс, а потом чётко отстрелялся
    Если есть ссылки с косяками скинте...

• ну, дай боже, чтоб тебе безпроблемное попалось. У меня ко всему прочему например патроны Winchester SuperX каждый третий выстрел оно сбоило.
    Восход - один из админов тут, тоже избавился от такого. Ты (как и я было в самом начале) повелся на рекламу и розовые сопли реднеков. Надо было начать здесь топик и спросить про ружья... Уж лучше мурку мр-153 в крайнем случае нашли бы тебе.
    А вообще у меня счас ружей разнообразных, среди которых ИЖи, Беретта, Бенелли и упомянутый турок - который в категории 500-600 кад - его смело можно рекомендовать даже впереди мр-153 - он по-моему мнению точно лучше sx3,4.
    мр-153 тоже у меня было - без проблем ружье. Но продал за ненадобностью, чтоб не пылилось. Из всех прочих оставшихся боле-менее периодически стреляю. Турка буду гонять и в хвост и гриву как утка откроется и в Октябре по гусям. Хорошо бьет.

Ты пристрелял уже? Оттестировал? Бьет прямо?
    Купи ящик спортивных патронов Challenger target или лучше Handicap (в таких заряд пороха посильнее) 1-1\8 номер 7.5 или 8 - выпусти весь ящик (250 шт) по тарелкам ради обкатки.
    Влупи по кедровой или сосновой доске из чока Mod на 35м стальной дробью #2 например патроном Challenger 1550 fps - замерь глубины с 20 дырочек, запости сюда - сравним с рез-татами моих Берет.

если ружье не подходит или неудачное - не печалься wink в крайнем случае найдешь еще 500 кад на Girsan mc312 и будет счастье. Продать его дороже 800-850 кад ты уже не сможешь, посему пусть лучше будет как запасное.

• В эти выходные поеду в лес, там и посмотрим...

• poruchik wrote ...

Уж лучше мурку мр-153 в крайнем случае нашли бы тебе.
    турок - его смело можно рекомендовать даже впереди мр-153

А лучше МР-155 - наголову выше чем 153-я. Не ружье а сказка! Особенно для долгоруких (итальяшки как и турки - на среднего роста человека). Мне ни одно не легло, а мудохаться с удлинением приклада к ружью за 1600 - 2000 то еще удовольствие. Какой тут турок. Только новых МР-155 уже не найти - тот товарищ все продал. Если только Диммастер где-нибудь не надыбит smile

• Ottawan wrote ...

А лучше МР-155 - наголову выше чем 153-я. Не ружье а сказка! Особенно для долгоруких (итальяшки как и турки - на среднего роста человека).

тут пожалуй соглашусь. Я брал у знакомого деда мр-155 и прикладывался к ней - мне ложится идеально. И это при том, что тот дед на пол-головы ниже меня, значит и его приклад по идее должен бы быть для меня короткий... Есть отвод приклада, все как надо. Чудо.
    Хотя в рунете много людей которые считают что мр-153 надежнее в целом.

• Ну хлопцы, вы меня ,,напрягаете,,
    Вчера разобрал SX4... Трубка магазина стальная, похоже даже из нержавейки (или под хромом)
    Сделано не плохо, заусенцы пальцы не режут..
    Деталей поменьше чем в ,,мурках,,...
    МРки крутил вруках, но как-то не зацепила, и тажеловата...

• grek21 wrote ...

Ну хлопцы, вы меня ,,напрягаете,,
    Вчера разобрал SX4... Трубка магазина стальная, похоже даже из нержавейки (или под хромом)
    Сделано не плохо, заусенцы пальцы не режут..
    Деталей поменьше чем в ,,мурках,,...
    МРки крутил вруках, но как-то не зацепила, и тажеловата...

Леонид, да не морочь себе голову! Понравилась SX4? Так стреляй на здоровье и радуйся. У каждого производителя бывают лемоны и идеальные экземпляры. У кого чаще, у кого реже. Я больше чем уверен что для обычного стрелка-охотника что Мурка, что Бравненх одинаково хороши (или плохи). Можно и из кривого ружья гусей бить наповал, а можно и из прямого по сидящему рябчику не попасть. Ты же не для соревнований ружьё подбираешь.

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.