Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• да канешн, если не будет сбоить и гуси-утки падают - это главный ответ. Back bore стволы крупной дробью типа ВВ и крупнее слегка получше осыпь дают. Но до патронов зато капризные. Надо подобрать рабочий патрон и придерживаться его.

• С шотганами у меня нет взаимности, я больше к нарезному...
    А тут ,чем дальше в лес,тем толще партизаны...
    У SX4, три чока... F, M, IC., Какой на тарелки, какой на утку и какой на гуся... А под пулю надо докупать?

• учитывая, что это бекбор (сверловка 18.8 мм бля), можно М на уток и гусей. Если над чучелами - ставь IC.
    F - не для стали, он тебе в 90% случаев и не нужен. В лесу - тот же М.

Тарелки на скит - IC, на трап и 5-станд - М
    Пулями я с ружья не стреляю.. А нахрена, если винтовка есть?.. )
    Но я бы ставил IC на пули - самое безопасное решение IMHO.

На самом деле ружье подогнать под себя и пристрелять гораздо сложнее, чем винтовку. В идеале подгонка должна быть такая, чтоб вложился, оба глаза открыты, вращать глазами и головой нельзя, только всем корпусом целостно с приложенным ружьем - навел на цель не глядя на мушку(она в расфокусе), стрельнул и попал. Что-то вроде как если плюешь на ходу в мусорку - ведь на губы при этом не смотришь ))

• Спасибо..
    Я так понимаю, F - самый узкий, М -средний ,а IC- самый большой по диаметру..
    А пуля, на всякий случай... Краунленд за Алгонкин парк, хрен его знает кто там бродит...

• Посмотри что на чоках написано. Если Lead, то как Поручик сказал. А если Steel, то стальной дробью можно пулять даже из Full (F), потому как сужение у него как у Modified (M) для свинца.

Если таки Steel, то F для стрельбы по летящим, М - по сидящим, а IC - для пули.

• Ottawan wrote ...

А лучше МР-155 - наголову выше чем 153-я. Не ружье а сказка! Особенно для долгоруких (итальяшки как и турки - на среднего роста человека). Мне ни одно не легло, а мудохаться с удлинением приклада к ружью за 1600 - 2000 то еще удовольствие. Какой тут турок. Только новых МР-155 уже не найти - тот товарищ все продал. Если только Диммастер где-нибудь не надыбит smile

И таки есть, тут:
    https://www.gunpost.ca/firearms/shotguns/delta-surrey-langley/semi-auto-baikal-mp-155-12ga

• Вернулись с отстрела...
    Ружьё понравильсь... М-чок, 40 шагов,хорошая осыпь ,утку взял бы легко...
    Стрелял и тремя разными патронами 3, 2 3/4 и 3 1/2... Всё ,,сьела,, не поперхнулась...
    Вкладывается нормально, я в среднем росте....
    Пулей не стрелял....
    Нормальное ружьё, даж лучше чем ожидал...

• ну, знач тебе повезло. нехай радует.
    Хотя окончательные выводы делать пока еще рано.
    После окончания сезона расскажешь.

• Грек,
    расскажи про ружье твое.
    Небось полный морозильник уток натоптал уже?

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.