Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• дубль удалил

• Тема про Максус.
    извиняюсь, что второй раз пишу это.
    Про скиды, чоки и прочее есть тема отдельная.

Леха, но мы, когда смотрели на того иранца с Максусмо, то первые 8 выстрелов были без задержек.

Значит гемпель появился потом.
    Значит гемпель может появляться.

Хотя, в Макусусе мне нравится эмблема Браунинга на защелке цевья и само название Максус, звучит.

Все остальное не нравится. Это личное восприятие.
    Цевье как-то топоровидное в конце. Не бывает элегантных ружей с таким "концом". Дизайн, что-ли, хромает.

• Сергей, та дисциплина называется five stand или компактный спортинг - для мест, где невозможно, как в Ошаве например, сделать полное поле с изменяемой мишенной обстановкой.
    Он, этот стенд, наверное самое сложное для стрельбы, особенно для новичка.
    Трап и скит - да, они все же довольно стандартизируемые, отработав и поняв автоматику процесса сделать 25 на них, случайно, можно довольно скоро, а вот в спортинге 75 из 100 уже неплохой результат для совревнований на уровне провинции.

Ну а стабильность, которая назыаестя класс - это уже уверенные 100 из 100 - их надо "выхаживать", тренироваться, даже как-то самозабвенно, как вот Леха делает. Вдумчиво, с самоанализом, с изучением предмета и оружия, постоянными тренировками, парень идет к собственной цели, молодец!
    Я вижу как стиль его становится правильным!

А если нет приличных навыков не стоит туда ходить и расстраиваться - ИМХО, там нужет какой-то добрый подсказцик, который пояснит оперережения, момент выстрела подходящий... Так, например, помню как на одной из машинок оперешение было невообразимым, помнишь.Лех? - мы еге назвали "диван" - потому что надо было больше дивана делать... и попадали smile
    И еще, на том five stand'е машинки тасуют, это когда правильный подход, каждые месяца три - новая обстановка.

• imho такое стрелять надо в любом случае, особенно если есть желание охотиться на боровую дичь и водоплавающих.
    Я в самый первый раз было только 5 раз попал из 25-ти )) , а в третий (в тот же день) уже 12. Вдумчиво и с самоанализом, как ты говоришь, можно повысить результат.

• тут не все так однозначно...

Трап, с его взлетающими уходящими тарелками - вылет дичи из под ног охотника, в основном как поле. Оно и пошло от стрельбы по вылетающим из трапа ( клетки) голубям.
    Отсюда и команда "Pull" - тяни, открывай задвижку!
    Скит - симуляция пролета боровой дичи через просеку, то же самое по пролетной утке-гусю. Конечно же все стандартизировано для абсолютнойо сравнимости результатов.
    Спортинг - моделирование более сложных ситуаций, полное разнообразие, клуб от клуба совершенно отличны.
    Мне он нравится самому больше всех.
    Но после долгих перерывов все же начинаю с трапа. Надо на нем довести ресультативность до уверенных, скажем, четырех раундов за 22, достаточно.
    По одному я не сужу, это неправильно smile

Кстати, обрати внимание - на спортинге вкладка делается практически как по правилам на international skeet - никто не вкладывается заранее, как в американских трапе и ските, делается классическая вскидка в цель, ну может приклад до локтя никто уж не опускает...

Успехов!

• Ну тут все зависит от того, несколько энтузазизма хватит.

А вообще, надо отдельную ветку создавать, типа ''Повышаем мастерство на стенде'', чтобы там об этом всем тереть. А то потом ищи по всем топикам.

Я бы еше ''Скиты, киксы и прочее'' пернименовал, т.к. название ну вообще ни о чем.

• Согласен...
    Кто бы подвигал, почистил, админы откликнитесь! smile

• Вскидка в цель - это для меня уже след. шаг.
    Все правильно, в реальных условиях не будешь постоянно ходить с ружьем у плеча. Но пока что считаю, что нельзя пытаться бегать не научившись как следует ходить. Поэтому пока предварительно прикладываюсь и концетрируюсь на технике прицеливания и повышении кол-ва попаданий.

• А может хватить не по теме везде писать?
    Есть тема про скиды, чоки и прочие навыки стрельбы...там же надо писать. или пишу, где кнопка запала...Что вижу, то пою. Мы же не чукчи на оленях песни поем...

• тут уже предложили по технике стрельбы тему создать - мысль правильная.

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.