Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  1 year ago
Появился. Спасибо!

LedZep  1 year ago
А сейчас?

y72  1 year ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• Была стая штук 15-17 птиц и среди них штук 6-7 джейков. Ни одного тома не было.

• Мои поздравления тоже!

•  

• vruzayev wrote ...
    Была стая штук 15-17 птиц и среди них штук 6-7 джейков. Ни одного тома не было.

Ну прально. Это обычная, зимняя еще, стая. Курицы эти скорее их мамы чем подруги smile

• С Полем! Пока самый первый с хорошими вестями!

• [quote] <div>
    vruzayev wrote ...
    Была стая штук 15-17 птиц и среди них штук 6-7 джейков. Ни одного тома не было.
    <br /><br />Ну прально. Это обычная, зимняя еще, стая. Курицы эти скорее их мамы чем подруги smile</div> [/quote1461867961] Может быть. Джейк реально молодой был.

• Как уже где-то здесь писал, прошел за вечер Воскресенья онлайн-курс по индейке, вот этот http://www.wildturkeyhuntingcourse.com/ . Удобно, никуда ехать не надо. Этот курс действителен по Канаде и США, только расценки у всех разные. В Кебеке 65 кад - как всегда, французы отличаются.
    Думаю сегодня дай позвоню уточню. В Кебеке это вот эта контора http://www.fedecp.com/contactez-nous . Хорошо, что позвонил. Оказалось, тот PDF cертификат - это так, фигня на стенку. На самом деле они вчера мне уже выслали пластиковую карточку - ее и надо иметь при себе на охоте. Кристина сказала, что если до Субботы карта не придет, то на всяк случай лучше распечатать письмо - выслала емейлом. Полез в почтовый ящик, получил письмо. Заглянул в папку спам, а там еще два письма от сайта этого индюшиного курса, где они и говорят про карточку. Вот, а я с начала и не знал, что карточка будет.
    ВЫВОД: онлайн-курс - годный и рабочий. Удобнее, чем живые курсы. Можно вообще, не за один вечер, а кусками в удобное время его пройти. Если какую-то главу не прошел - ничего страшного. Сходи попей чаю, покури, послушай еще раз и все получится. Там результат теста из 5-ти вопросов записывается и сохраняется после прохождения каждой главы.
    НО прежде чем ехать на охоту, надо только дождаться карточку почтой, либо получить подтверждающее временное письмо e-mail от соответствующей организации в вашей провинции.

• Вообще-то, как минимум в Онтарио, не достаточно иметь просто допуск на индюка (карточку), а надо еще и сезонную лицензию и неиспользованный seal, который лепится индюку на ногу, как только тот взят. Не знаю как в Квебеке, но подозреваю, что так же. И без карточки лицензию не продадут, т.к. не найдут тебя в базе (разве что если карточка уже в пути и в системе уже есть твое имя). Так что проверь этот момент перед охотой.

• ONE wrote ...

Вообще-то, как минимум в Онтарио, не достаточно иметь просто допуск на индюка (карточку), а надо еще и сезонную лицензию и неиспользованный seal, который лепится индюку на ногу, как только тот взят. Не знаю как в Квебеке, но подозреваю, что так же. И без карточки лицензию не продадут, т.к. не найдут тебя в базе (разве что если карточка уже в пути и в системе уже есть твое имя). Так что проверь этот момент перед охотой.

ну ты сейчас "нашел топор под лавкой" wink

Про лицензию и речи нету. Я ее с двумя купонами купил еще вчера, чувак даже меня не спросил никаких рез-тов экзамена/теста. Тут ты возможно прав, может я на тот момент уже был в системе. Не знаю. В целом, я к охоте готов. smile

• poruchik wrote ...

Я ее с двумя купонами купил еще вчера, чувак даже меня не спросил никаких рез-тов экзамена/теста. Тут ты возможно прав, может я на тот момент уже был в системе. Не знаю. В целом, я к охоте готов. smile

Я помню я в свой первый год тоже "такой гАрячий был, саааавсэм бэлий" smile тоже сразу побежал в магазин, купил два тага... потом года 4-5 за индюком бегал, пока первого завалил smile

Надеюсь, тебе повезет больше wink

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2025,
All rights reserved.