Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• serjik123 wrote ...

что,именно,неясно?
    Ничего не ясно. Ты конкретно говори: Оружие - такое-то, автомобили - такие-то... Ссылки дай...

• моссом 535-м я остался недоволен,марлин 795,мелкан,очень недоволен,х-ня полная,застава,которая копия тт,новая-косячит постоянно и напильник потребовался,дюмулин мой- творение великих бельгийских оружейников,меркель горизонт,новый,в моем присутствии дед очень хвастал,до первых 2-х выстрелов,потом его об колено открывали(без шуток-об колено,по другому его никто открыть не смог)парень со мной в группе из рэма,помпы скит стрелял,перемешался с номера на номер с флагштоком-каждая вторая гильза-срыв зуба выбрасывателя,хорошо флагшт, в ствол лез.
    из авто-бмв мотор 4.4л-у знакомого поршень развалился на 90 тысячах,в мороз двери не закрывались-ехал и рукой придерживал и это на премиуме х5-й.про рэнжа с ягуаром сам найди да почитай.
    Я описываю только свой опыт,какие ссылки?
    пост был о том,что высокая цена не всегда гарантирует качество.Терем как мыкался со своим браунунгом?Поручик с винчестером.примеров хватает даже на этом форуме.

• Ну теперь понятно. Ширпотреб. В ценовом диапазоне с Муркой. Это нормально. Про машины говорить не буду. Этот топик про оружие. Новый А-5 сыроват. Об этом писали многие на страницах интернета. Правда я читал отзывы на аглицком. Это первый опыт браунинга с инерционными системами такого типа. Но материалы у этого ружья очень гуд! И всетаки БББ рулят по-любому! Не взять их никому. Было одно хорошее и не дорогое ружьё ЧЗ Брно. Но сейчас не знаю делают ли их?

• Да че спорить эти три концерна попилили рынок оружия давным-давно и торгуют, половина моделей похоже от турков до БББ, можете погуглить, почти все турки принадлежат БББ и половина итальянцев и американцев там производят в Турции или детали к ним. Как serjik123 и сказал автопром точно также, есть фольксваген групп который выпускает :ауди, порше, фольксваген, сеат, шкоду и половина деталей у них одинаковые, а ценовая категория разная. Если бы в России производство оружия не принадлежало государству, то из этих трех уже купил бы завод и все бы были в восторге от Беретта MP-155. Задача у Байкала производить неприхотливое и недорогое оружие, а кто хочет подороже может заказать индивидуально художественное ружье. А ручки затвора после 2015 года не вылетают и размеры затыльников можно купить других размеров больше или меньше ( я себе не успел заказать вот и упражнялся с пробкой) чоки все и на БББ докупают или не так? И здесь я тоже читал ,что из беретты нужно произвести сколько то выстрелов чтобы все притерлось и затыльники отваливаются. smile

• Serjik123 я также пишу, что проверял. Подброс имел ввиду при тяжёлых дробовых зарядах. Упражнения твои на трапе не имеют к этому отношения. Беретта разработала ружье А400 именно для гусятников. Я проверил это с камерой. Да. Это реально впечатляет. Думаю лучше, чем у Максуса, который также разработан для короткого подброса ствола.

• Что касается по теме А-5, то надо увидеть конструкцию ползуна, чтоб понять, почему ооооочень мягкая отдача у этого па. Как для женщин.

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.