Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• Надо на цели фокусироваться, а не по планке глазами бегать.
    Что Бенелли, что Беретта с 30" стволами, что МЦ с 26", что Франки с 28" - никакой не чувствую разницы, откуда глаз начинает видеть планку.

Если бы это давало реальную пользу, то было бы и у других производителей. А так скорее дань истории, узнаваемость модели, маркетинговый расчет на ностальжи по старым добрым временам...

• я не смотрю вообще на планку.
    Мне даже та красная мушка мешает, отвлекает.
    Но, скорее всего, я не так поясняю ощущение.
    Скажем так, длинный ствол мне комфортнее в прицеливании, по сравнению с коротким стволом(в классике. Есть исключения -"баварская щека", но не здесь).
    Горб удлиняет (не важно какой) ствол, планку. Чувствую направление правильное, прикладистость дает ощущение верности. Так что ли.
    Короткое ружье надо ловить в верном направлении.

Уверен, что и другие ружья прикладистые и ощутимы. Но мне кажется с горбом этот момент во время вскидки происходит быстрее и ощущение надежности выше.

• Получил чок X-Full для А-5. Испытания прошли успешно. Красиво бьется мишень на трапе.
    В общем, к открытиям готов А-5.

Image: http://images49.fotki.com/v629/photos/6/1618106/8859614/20160826_221844-vi.jpg

Сам поеду на скит погулять с другим Браунингом.

• Ну что. Пока радует А-5. Сложного гуся с первого выстрела взял. Надо было дуплет делать. Но на то и охота. Второго гуся не стрелял. Первый пикировал вниз и мне показалось, что надо добавлять.
    Несколько дробин попало, сломано крыло, одна дробина в лёгкое, и одна прямо в сердце. Поэтому, он упав на воду, вяло себя вёл.
    Чок модифайд, дробь #2, расстояние около 35 метров.

• Сегодня получили опять наслаждение от стрельбы А-5 на стенде. Как-то я перетянул болт, который притягивает приклад к ресиверу...так перетянул, что в гребне смял приклад..сила есть вручонках шаловливых))) В общем, по гарантии фирма поменяла мне приклад, цевье, и экстрактор. В общем, сегодня патроны Челендер(которые А-5 не очень любил), да еще 28 грамм улетали на раз. Прикладистость, легкость, как игрушка. Не буду его продавать или менять. Максус пару недель назад обменял на А400...уже больше ящика на новой Беретте расстрелял. Но А-5 это ВЕСЧЬ!

• Читал я эти исследования, и понял что не хватает мне полуавтомата. Беретту эту хвалили - хвалили, я пошел ее смотреть. А она не лежит в руках, не прикладывается , ощущения как швабру держу frown. Максус держится неплохо, но не лежит душа к газоотводу. Взял а5, и понял - оно. Думал злобное крыло купить, но похватал оба, и старый мне больше понравился. Как то пожелезнее он. Сегодня скатался на трэп, ружье просто вещь. К нему и удлинитель приклада, и шимсы. И ничего этого мне не понадобилось, взял в руки - и стреляет, тарелки бьются. Никаких танцев с бубнов, как со свинчи. Чудесный ружбай, все как Терем написал.

• Удовольствия. Удачи.

•  

• murrr wrote ...

Читал я эти исследования, и понял что не хватает мне полуавтомата. Беретту эту хвалили - хвалили, я пошел ее смотреть. А она не лежит в руках, не прикладывается , ощущения как швабру держу frown. Максус держится неплохо, но не лежит душа к газоотводу. Взял а5, и понял - оно. Думал злобное крыло купить, но похватал оба, и старый мне больше понравился. Как то пожелезнее он. Сегодня скатался на трэп, ружье просто вещь. К нему и удлинитель приклада, и шимсы. И ничего этого мне не понадобилось, взял в руки - и стреляет, тарелки бьются. Никаких танцев с бубнов, как со свинчи. Чудесный ружбай, все как Терем написал.
    каждому свое ружье подходит.
    Вот смотри как парень из Беретты по три гуся в ряд мочит

посмотри у него на канале там еще и на перелетах стрельба есть

• На 3:38 я пять насчитал.

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.