Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• Посетил сервис Браунинга.
    Все нормально. Работает специалист с 40-летним стажем работы с оружием.
    В общем, все просмотрено.
    Слайд, ползун восстановлен в торцевой поверхности. Отполировано, как котовые яйца. Не было там трещины.

Экстрактор поправлен. Но надо получить новую пружину более агрессивную, как он сказал.
    Также поменяют цевье. Хотя, оно меня устраивает. Клеить и подбирать клей крепления штифтов, направляющих не хочу и это не критично.
    В общем, фабрика пришлет запчасти, мастер мне их поменяют.

• Вот к где кака была зарыта.
    Мастер все возможные причины рассмотрел. Конечно, с учётом уже опыта мною потом проаереггым.
    Но мастер все сам проверил.
    Материал торцов гильз, материал пластика гильз, патронник на предмет чистоты,работу кинематики, и пришёл к этой паре - экстрактор плюс пружина.

Там тонкая материя получается.
    Если пружина мягкая, то работать будет вечно, образно говоря. Но при этом некоторые торцы гильз не каждый раз будет выхватывать крюк экстрактора.
    Если пружина жёсткая, то все гильзы кушать будет. Ну и понятно, будут песни петь А-5.

Вот и палка двух концов. С одной гарантия на 100 тыс выстрелов. С другой - на хрена мне надо ещё патроны в кармане тусовать, какой первым, какой вторым пкскать, чтоб работал аппарат.

• Cколько развлечений с этим твоим А5.
    Если бы все время просто исправно стрелял, то и жизнь была бы скучна.

• Terem wrote ...

Если пружина мягкая, то работать будет вечно, образно говоря. Но при этом некоторые торцы гильз не каждый раз будет выхватывать крюк экстрактора.
    Если пружина жёсткая, то все гильзы кушать будет. Ну и понятно, будут песни петь А-5.

Не совсем понял. Пружина какая? Которая в прикладе?
    Тогда, если она жесткая, то не будет сайклить легкие стендовые заряды. Не будет хватать мощИ.
    Если слабая, то возможен недоворот личинки затвора, т.е. запирание не до конца.

• Terem wrote ...

Посетил сервис Браунинга.
    Все нормально. Работает специалист с 40-летним стажем работы с оружием.
    В общем, все просмотрено.
    Слайд, ползун восстановлен в торцевой поверхности. Отполировано, как котовые яйца. Не было там трещины.

Экстрактор поправлен. Но надо получить новую пружину более агрессивную, как он сказал.
    Также поменяют цевье. Хотя, оно меня устраивает. Клеить и подбирать клей крепления штифтов, направляющих не хочу и это не критично.
    В общем, фабрика пришлет запчасти, мастер мне их поменяют.

С таким пробегом и уже в сервис!? ЗапАрожец, аднака!
    С почином, Терем!!!

• Леха, пружина экстрактора. Её не видно, а она там есть. Экстрактор - чёрный крюк, который цепляет торец гильзы.
    Экстрактор нажимаешь пальцем, он поворачивается на оси. Пружина внутри, она возвращает экстрактор в исходное положение.

Можно было не возить в сервис. А-5 будет работать долго.
    Но мне захотелось многое уточнить. Полезно.
    Тем более, я не "брешу" никогда.
    Ружье отличное, но не идеал.

• Чето я не понял.самый лучший п.авт.900 выстрелов и это играет а это нет.поломка и сервис.очень качественая машина

• Действительно прикольно. Если ружбай надо тащить в сервис через пару месяцев после покупки, то лучше к такому близко не подходить.

• murrr wrote ...

Действительно прикольно. Если ружбай надо тащить в сервис через пару месяцев после покупки, то лучше к такому близко не подходить.

Посчитай сколько за 2 месяца это ружье стреляло. Многие охотники и за 10 лет столько не стреляют. стреляю ящиками. вот сейчас в машине снова два ящика патронов на изготовке.

Рядовые ружья имеют гарантию 10 тыс. выстрелов. Это значит что рядовое ружья мне послужит всего 20 месяцев.
    Прежде чем месяцы считать, надо понять гарантийную работу аппарата.

У вашего ружья какой гарантийный настрел от завода? Думаю 10 тыс., не более.

У А-5 гарантия 100000(сто тысяч).

Кто писал, что сломался А-5 и поэтому в сервис отвез?
    Не дождетесь. cheesey

Стреляет до сих пор.

Уже 1200 выстрелов и никаких поломок.
    Отличное ружье для охоты. В цель попадает, не чета многим...(не я это один определил).

Главное(но это не сразу врубиться) сверловка правильная, кучность на высоте(лучше) при сравнительных стрельбах с двумя Бенелли (Смотри материалы Ганза.ру) и работает, как часы на охотничьих патронах.

Да и вообще, если что волнует, идите на ганз.ру, там мастер спорта, который стреляет по 20 тыс. патронов в год, пояснил, кому не понятно.

amazed

А-5 все таки хороший аппарат. Не только мое мнение.

Просто пишу, как есть.
    Кому не нравится А-5, купите получше ружье, вместе порадуемся.

Повторяю.
    А-5 хорошее ружье, но не идеал для полуавтоматов.

Сравнивать с классикой в горизонтале или вертикале не фэншуйно.

• Ну вот! Клизьма помогла! А то как то тихо стало в топике про лучший в мире полуавтомат с иновационной инерционной системой перезарядки, которую Бенелли давно съела и... ну сами знаете, что!

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.