Отвечу твоими словами : "брехня."
Кстати, читал пояснениеш, почему у полуавтоматов некоторых нету затыков при разных патронах.
Ни хрена не понял. Там поясняет автор работой болта с экстрактом.
Приеду скопирую покажу.
Но чес слово не понял.
Вот мнение одно.
Это проблема гильз, раз идет срыв экстрактора с гильзы, или совсем подсела пружина этого узла. Но раз американскими гильзами стреляет, значит проблема в работе пары " экстрактор-гильза".
Везде у многих клонов бенелли одна и таже проблема: ружья ненадежно экстрагируют гильзы различных производителей. Я думал это только для России характерно, оказалось и в Канаде таже проблема. В чистом виде недоработка в системе "оружие-патрон".
В инерционных п/а с клиновым запиранием затвора такая проблема отсутствует в принципе,
Но клиновое запирание это общее для всех. У полуавтоматов это поворот болта с запиранием.
При этом запирание надежное.
Мне все таки кажется, что экстрактор имеет угол зацепа не для сглаженных образцов торца гильзы.
Image: http://images.vfl.ru/ii/1378040601/73fc103e/3014249_m.jpg
Фото понравилось. Специалисты.
А-5 уже перешагнул рубеж 1 тыс выстрелов.
Работает отлично.
Думаю, что ни на каких охотах не подведет с охотами до 100 выстрелов за пару часов.
Ну а коль таких охот не бывает в Канаде, то и волноваться не за что.
терем мои поздровления с первой тыс . прозба есть напиши номер сервиса в торонто
Спасибо, Леха. Так и есть. Пока закрыт на каникулы этот магазин. Работать будет после 24-го июня.