Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• Челенжер далеко не самые плохие патроны.
    У нас по 75 кад за ящик.
    Винчестер кажется грязнят ружье сильнее.
    Где бы Federal-а мне попробовать прикупить ящичек.

• Идеальное формирование снопа дроби, догоняющей мишень. Выстрел из нового А-5.

Image: http://images56.fotki.com/v1298/photos/6/1618106/8859614/vlcsnap2016052217h57m43s482-vi.jpg

Достижение мишени снопом дроби. Мишень поражена.

Image: http://images41.fotki.com/v1634/photos/6/1618106/8859614/vlcsnap2016052217h59m34s163-vi.jpg

• Image: http://images15.fotki.com/v1631/photos/6/1618106/8859614/IMG_84323-vi.jpg

A-5 come Hell or High Water.
    Browning A-5.

• DMASTER wrote ...

Я бы все же начал с паттерн стенда - посмотрел куда же он попадает с конкретно твоей вкладкой. Есть особенности каждого П/А ружья. Я бы ожидал смещение центра ну скажем на 11 часов.
    Почему? Да потому что сам сказал что мазал с него...
    Как раз таки в субботу этим и занимался. Проверял центр осыпи на обоих своих ружьях. Авто-5тый кладёт по месту прицеливания. Максус - милиметров 150 влево-вниз, на 7-8 часов. А жена стреляла из Максуса, так у неё всё ОК! По месту. Правда стреляли в рубашках. По хорошему надо было бы курточку одеть, да жарко было. Стреляли не 30 ярдов. Чоки КИКС ЭКСТРА ФУЛ на обоих. Проверил ВВ тоже. Приносят нормально оба. Думаю, достаточно проверять. Сгодятся.

• Сегодня свой А-5 не расчехлял.
    Но там приехали, по очереди, трое владельцев Бенелли Супер Винчи.

Когда подъехал третий, мы с Лехой уже рассмеялись, мол:
    -Шо опять?!!

Двое первых по очереди встряли с работой своих полуавтоматов на жаре при плюс 30.

Заедали полуавтоматы так конкретно, в общем вы в курсе...

В обеих случаях я им помог маленьким спрэем Баллистола!

Парни в шоке от радости!
    Ружья опять начали стрелять!!

Все ружья хорошие...баллистол надежнее (Шутка).

• 100 тысяч выстрелов или пять лет гарантия!

•  

• Который из двух Invector-ов новее по дизайну, DS или Plus ?
    ...впрочем, скорее всего пофигу. Все они одинаково делают работу свою, за исключением удлиненных, ported и т.д.

• По дизайну новее DS. И не по-фигу, ты не можешь применять один взамен другого.

• amazed

После 800 выстрелов разобрал ползун с болтом, бойком и этим фиксатором, что сломался у boomer с Ганзы.
    Ведь, в основном слухи поползли по инету оттуда, о "плохом" новом А-5, после поломки фиксатора.

Была у меня одна версия до разборки, почему этот фиксатор бойка сломался у автора темы на Ганзе.
    Но после разборки и внимательного изучения, есть наиболее, на мой взгляд, правдоподобная версия.

Слухаем сюда.

Этот фиксатор и все внутренние запчасти ползуна практически плавают, скользят в жидком масле от производителя.
    Так и должно быть.
    Фиксатор бойка легко выпадает, стоит только прижать боек пальцем и подтолкнуть фиксатор снизу ползуна дополнительным инструментом.

Но!!!
    Внимание!!!

Если перевернуть ползун вверх полозьями, то нажимая боек пальцем, фиксатор и сам может выпасть из корпуса ползуна. Там хорошая смазка и никаких ограничений для выпадения фиксатора.

Что такое, нажимать на боек? Это работа бойка при стрельбе - возвратно-поступательное движение.

Вот где собака зарыта, по моему.

Если автор топика стрелял, перевернув полуавтомат (так многие стендовики балуются на стендах), то на жидкой смазке, в теплое время года, фиксатор выдвинулся из канала своего рабочего положения (там есть место). И при очередном выстреле боек своими упорами ударил сбоку по фиксатору...

Всё! Приехали!

Потом поломка пополам фиксатора с изгибом бойка очевидны.

Что и было видно по результатам.

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.