Terem wrote ...
И какую помощь оказало это видео?
....А пусть по бегущему живому зайцу и пусть его завалит с первого выстрела...или по летящему фазану...
Самое детская забава для него будет...
Я часто вспоминаю впечатления Игоря К. когда поехали впервые поохотиться на зайку с Давидом, тому было тогда лет четырнадцать...
Метров наверное сорок-пятьдесят было до того сумасшедшего от собачьей погони зайки, вылетевшего перед нами и моментально перебежавшего дорогу шириной метров 10-12...
... Вскидка, поводка, выстрел... кувырок зайки, пораженного четко в голову...и никакой суеты у этого подростка, только расчет и автоматика...
А как Давид в тот же год гусей с бедра стрелял на охоте, у Саши видео есть, надо попросить...
Вот эта охота была:
Image: https://lh3.googleusercontent.com/-xcl4JPPiZCA/TwPfv7snVTI/AAAAAAAABvM/xZyE-eUPExwY1wtcWp1i_CJyjygcN8HOQCCo/s912/Dscn1694_1.jpg
А незаписанный, к сожалению, выстрел Давида с закрытыми глазами на ските с номер 4
и попадание в цель!!!
Ты думаешь, Володь, ТОТ мужик хуже сработает
Не-е-т, практически ежедневные тренировки, 75-100 тысяч выстрелов за сезон, в различных вариациях мишенной обстановки - а это не скит, это спортинг!!!
Такое даже не пропить, никак! ...
Я вот давненько на охоту не выбирался, а так, по мне, так все интересное заканчивается когда гуси на чучела пошли, на посадку... вот ЭТО - КЛАСС!!! дело сделано, а ползают они медленнне скитовых тарелок, так какой там интерес...