Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• Terem wrote ...

Вольный wrote ...

Я себе заказал и уже получил High Flyer X-Full к А-5 и каталог фирмы с ним. Так вот, крупнее ВВ они из этого чека сталь не разрешают.

Олег, ребята не о ВВ пишут...а о чоках и дроби для индюка.
    Ты пройди экзамен и сразу поймешь, чем индюка стреляют.
    Поверь мне, не дробью ВВ его стреляют... tongue

И еще. У тебя не А-5, а Авто-5.
    Ты перепутал.
    Это у меня А-5. amazed

Вова, ты прочти внимательно. Миша спрашивает можно ли прикупить чок для охоты на индюка, как более плотный, и пользовать его для двух охот. На индюка и гуся.

• Чоки при одинаковой маркировке для разных моделей имеют разное сужение.
    Для Поручика.
    Насколько помню, для инвектор плюс чока, как у тебя, X-Full имеет сужение 1 мм. Надо посмотреть сужение у чока для индюка,чтоб оценить возможность замены.

• Недавно пристреливались, у меня просто Full, у Димы Turkey choke. Именно индюшачий, а не X-full, если не путаю.
    Вобщем у него было ну очень кучно. А у меня просто плотненько. И мне показалось, что даже мой Kick's X-Full сыпет шире, чем его Turkey choke. Короче, я впечатлился.

Строгие чоки нужно обязательно пристреливать. Именно там проявляются особенности ружья и обработки выстрела, -рывки, дерганье пальцем и прочая хрень. Мой фулл четко бил влево-вниз и это надо будет учитывать, делать поправку. Индюку в голову мог бы и промазать. То ли чок кривоват, то ли ручки, но знать СТП надо.

• блин, насторожили вы меня ))
    может я вчера на трапе и промазал большую часть из-за того, что мой Full лупит как-нить не стандартно.
    Где б хоть разок влупить по бумаге из индюшачего патрона...

• poruchik wrote ...

блин, насторожили вы меня ))
    может я вчера на трапе и промазал большую часть из-за того, что мой Full лупит как-нить не стандартно.
    Где б хоть разок влупить по бумаге из индюшачего патрона...
    Я всегда на трапе стреляю FULL. Не в чоке дело.

• Вольный wrote ...

Я всегда на трапе стреляю FULL. Не в чоке дело.

... адрес дать, где трап есть? amazed

Поручик, не спеши.
    Но проверить конечно надо...но не те чоки, что в комплекте идут.
    Те нормальные.
    Короткий ствол на длинные расстояния хоть индюшачим, хоть киксами стреляй...к мишени может ничего не прилететь..(дальние расстояния). Но на индюка твоего ствола вполне хватит, тем более, с индюшачим чоком.

Наверняка, Леха имел в виду именно покупные дополнительные, как строгие чоки: киксы или индюшачий..

• Вот такая удобная вещь.

Image: http://www.scruggsfarm.com/images/products/Hunting%20Accessories/beartoothrecoillg2.jpg

Раньше меняли затыльники, или пилили приклады.
    Теперь немного полегче.

Такая чулочная добавка к прикладу имеет несколько прокладок, переменной толщины.

Вот сегодня купил себе и наконец-то уменьшил длину своего приклада без пилы и поиска тонких затыльников.

Image: http://www.thecountryman.com/media/catalog/product/cache/1/image/800x800/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/B/e/BearToothRecoilPadKit.jpg

• а как можно уменьшить длину, если ты что-то одеваешь на приклад?..

• Откручиваю два шурупа, снимаю толстый затыльник и меняю на этот чулок.
    Уменьшаю расстояние от окончания приклада до спусков.крючка на 1 см. Достигаю 37 см, вместо 38 см, что облегчает вскидку при любой одежде, тем более зимой.

• не елозит при повторяющихся вскидках затыльник-чулок?

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.