Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• Azamat wrote ...

Не знаю, Сереж, шпон это или нет, ты наверное после тщательного поиска уже глаз набил.
    да там видно - увеличь картинку. К тому ж еще на тех картинках где середина ружья крупным планом - отчетливо видно, как нижняя накладка внизу на стыке с железной частью образует нехорошую такую зазубрину - это четкий знак того, что ее отливают или отштамповывают из какого-то г-на и поверху оклеивают. Иначе если бы нормальное дерево, то такую шнягу можно было бы просто сгладить. В случае оклейки сгладить нельзя, ибо будет видно, что материал внутри - лажа.

• igornikola wrote ...

Для Leha: Буду скоро в Киеве. Если нужно, могу привезти.

Спасибо за предложение!
    Нет, это было год назад и цена в USD200.00 меня не устраивает теперь также, как и тогда. На волне безвластия некие проходимцы курочили оружейку спортклуба, разбирали МЦ и тупо продавали по частям уникальные ружья...

В магазине это не продается, их закончили делать в 80-х, только старые запасы у частников.

Интересно, есть такой рассказ/легенда/байка, не знаю точно. Про резкость боя МЦ.
    Приехал мужик в деревню с траповой МЦ. Местные хмыкнули, глядя на его ружье. После охоты решили пострелять по бутылке. Мол покажи, что там с ней такого дальнобойного. Посттавили метров вроде на 50. Он выстрелил дважды, бутылка не разбилась. Мужики похихикали. Пошли смотреть, а бутылка прошита насквозь. Не разбита, а именно прошита дробью №5. Решето.

Я не про то, правда это или нет. А про то, что про другие ружья я такого рассказа не встречал.

Надо будет попробовать с Димой повторить.

• http://www.icollector.com/BERETTA-SV10-SHOTGUN_i24241445
    - блин, какая скрипка ушла! Причем я мысленно был готов за нее дать и несколько больше этого, но блин лицензия еще не пришла. frown Цена такой ружбайки >3K

Вот за SP думал не более 1.6К ибо ввидел в моих краях чел продавал Sporting за 2К, следовательно давать те же деньги за обычную - беспонтово:
    http://www.icollector.com/BERETTA-SILVER-PIGEON-SHOTGUN_i24241456
    - кто-то выиграл за 1.8К + 270 + такса + доставка ...

• http://www.icollector.com/SILVER-SNIPE-SHOTGUN_i24261443
    - за эту дали точно сколько я и думал. По итогу человеку она встанет в р-не 500...550. Старенькая Берета, чоки не сменные, но как 1-я для разгону и в кач-ве рабочей лошадки за свои деньги была бы вполне.

DMASTER,
    что интересно из трех названных ни одно ружье не ушло к участникам на floor . Т.е. все были проданы по и-нету.

• Ну и все правильно - знаешь ЧТО надо и берешь...

• По ссылкам красивые ружья...
    Кстати, в выходные подержал Д-11 в руках...классная вещь. Но не стрелял. Несколько лет назад стрелял из Д-10, очень и очень.
    Но, не смотря на то, что Д-11 ложится чудесно, и хват у него какой-то анатомический под правую руку...ружьё у нашего Лехи на ощущение после вскидки не уступает. Тоже ложится идеально, сделано красиво, приклад ваще бомба!

• Terem,

в моей голове пока еще не сформировался достаточно обширный каталог всевозможных доступных моделей ружей, посему даже и не знаю, что такое д-10 или 11? Из Лехиных ружей мне пока только запомнилось, что у него есть Франка. Так что если не трудно, уточни - о чем ты тут? smile

• Думаю, имелась ввиду Beretta DT-10 & DT-11. У Лехи есть МЦ (не помню модель), которая похожа на DT-10.

• Вопрос по теме пользователям чоков Kick's: у них есть модель High flyer для водоплавающих и есть Gobblin' thunder на индюка. В чем различие между двумя и есть ли смысл брать индюшиный вместо гусиного или наоборот? Предполагается использование на оба вида охоты.
    http://www.basspro.com/Kicks-High-Flyer-Choke-Tubes/product/56326/
    http://www.basspro.com/Gobblin-Thunder-Choke-Tubes/product/45950/

По спекам, похоже, что индюшиный более узкий, т.е. рассчитан на большую дистанцию. Даже High Flyer X-Full Turkey идет с сужением .697" против .655" в Gobblin' Thunder X-Full Turkey на Бенелли. В теории, Gobblin' Thunder должен быть лучше. Вопрос, в реальности кто-то им пользовался? Стальной дробью можно с ним стрелять? (Не нашел на сайте у них).

• Есть оба, но турковый, ИМХО конечно ж, для стали будет некамильфо, т.к. я опасаюсь получить с BB донат из-за перекрестного их рикошета.
    Хотя сталь даже не пробовал, но турковый свинцом #5 Бенелли на где-то 30 метров делает сноп всего в пару кулаков, пробивая щит сплошной дыркой.

Зато он просто шикарен для трапа - никаких ошибок не прощает, а если попал - то в пыль! Ну и по прямому назначению...

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.