Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• poruchik wrote ...

а почему про трап ружья говорят, что для охоты они не комильфо?

охоты бывают разные.траповые хорошо для дальнего выстрела,но мц не рассчитанно на стальную дробь-т.е гусь и утка-не его вотчина.я лично на куропатку/кролика беру двустволку со сменными чоками-в одном стволе цилиндр,в другом-полный чок.

• DMASTER wrote ...

Кстати, траповая МЦ-8-2 есть сейчас в Штатах в продаже:
    http://www.cabelas.com/product/Baikal-MU-ga-trap/1360911.uts

интересный вариант,жаль,нет фоток.для желающих-есть ребята I run guns llc.они могут импортировать любое оружие из штатов.

• serjik123 wrote ...

охоты бывают разные.траповые хорошо для дальнего выстрела,но мц не рассчитанно на стальную дробь-т.е гусь и утка-не его вотчина.я лично на куропатку/кролика беру двустволку со сменными чоками-в одном стволе цилиндр,в другом-полный чок.

Неправда, сталью из МЦ можно , но не НУЖНО, т.к. в патроне 2 3/4 этой стали будет....ну и прочее...
    Если это МЦ-8-0 - скит с тульскими раструбами, как у Лехи - то для леса, по борой дичи, ей наверное и конкурента не будет.

Траповые ружья - это тут они просто имеют высокий гребень приклада и всегда "высят", что хорошо для стрельбы по всегда поднимающимся мишеням.

Bunker trap - траншейный стенд - это отдельная песня, скорость мишеней запредельная, патрон такой тут не купить, и естессно стволы обужены до полный чок - супер чок ( 1,2 мм и 1.4 мм).

Моя МЦ-8-1, от указанной выше МЦ-8-2 отличается тем, что она, моя, однокурковка, а 2 - двухкурковая.

Я люблю стрелять трап с super full чоком, особенно turkey choke - вааще писк! smile

• Леша, Сергей, а мне интересно, вот если вы увидите ружье и не будете знать что там внутри, его легенду, так сказать.
    Вы взяли бы такое, просто посмотрев на него? Вот честно скажите.

• Azamat wrote ...

Поправьте меня, пожалуйста, может, я просто смотрю не с той стороны?

Тут нельзя поправить. Верно. Каждый смотрит со своей стороны. Вкус не рождается с человеком. Это длительный процесс. Поэтому и говорят, "о вкусах..."
    Кто-то же делает такие приклады, а кто-то покупает. Все нормально. Бизнес.

• DMASTER wrote ...

Кстати, траповая МЦ-8-2 есть сейчас в Штатах в продаже:
    http://www.cabelas.com/product/Baikal-MU-ga-trap/1360911.uts

фото там нет? или это у меня не открывается?

• Azamat wrote ...

Леша, Сергей, а мне интересно, вот если вы увидите ружье и не будете знать что там внутри, его легенду, так сказать.
    Вы взяли бы такое, просто посмотрев на него? Вот честно скажите.

все зависит от ружья,моего к нему отношения,наличия на рынке аналогов,цены,настроения моей жены.за мц 6,8,108,11(короче все,кроме 21-12),в пределах 1000.00 я готов дать не глядя на екземпляр,только по фотографиям.у тебя что есть на продажу?

• Да, но представьте, что вы не знаете, что это МЦ. Просто смотрите, держите в руках, не зная марки и "легенды". Правда ведь это все меняет? Это все в голове, для нас машина, уступающая по всем параметрам, нужным именно нам, может стоить дороже только потому что мы об этом читали и "гуру" сказал "надо брать".
    Наверное если бы эту ситуацию я пытался описать аллегориями, сваял бы что-то типа "Вы молодой здоровый парень, пришли на дискотеку, выбираете барышню. Вот стоят три, одна страшненькая ужас, одна ничего так и третья просто потрясающе красива и танцует просто завораживающе и пластика и грудь и попа супер. Вы выбираете страшненькую и уходите с ней. Почему? Потому что вам сосед сказал, что она знает пару шанхайских трюков в постели. А две других не умеют что ли?
    А никто не знает, сосед ничего про них не слышал, они приезжие и говорят на другом языке".

• Эк завернул!

• Вова,
    просто для охоты можно найти любое подходящее тебе ружье за не очень дорого, туже симпатичную берету б\у за 700 до 2000 дол в зависимости от возраста, модели и т.д., если уж эстетики хочется.
    Но люди берут эти самые MЦ больше для коллекции "шоб було", ну, а если это еще версия подходящая и для охоты - тогда вообще отлично. Кому-то важна история создания этого ружья, может даже иногда в придачу ностальгия по советской родине.

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.