Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• Дима, не исключено.

Вот что мне сегодня прислал знакомый:
    " Let me tell you about my foreman here at the office. He had a restricted firearms license (was it called a FAC?) which was going to expire and he got a letter from the RCMP saying that if he wished to keep his restricted handgun and license, he would have to convert to an RPAL and also supply proof of membership in a shooting club/range otherwise he would not be able to keep the handgun. So he applied for his RPAL and the RCMP took his money (charged his credit card) at the end of January. And just this past Monday, the RCMP telephoned his wife in order to check up on him and whether or not she knew about his handgun license. Unfortunately she wasn't home at the time and the RCMP just left a voice mail. I don't know if she's called them back or not but I guess that she did.
    The funny thing is that he ALREADY had the restricted license (for almost 20 years) and as far as I could see, it was only a formality to convert his old license to an RPAL. But it seems they're doing all kinds of checking and taking a very long time to do it. (From late January to now they seem to be working on it.)"

...Похоже, весь такой гемор бывает только с restiricted? Я что-то не слыхал подобных историй про обычный PAL.

• poruchik wrote ...

serjik123 ,

скажи, а ты заранее ставил максимальные суммы на интересующие тебя ружья, или там после начала аукциона есть возможность следить за процессом роста цены и ставить?
    Как вообще процесс там идет, они ружья выходят на торг одно за другим, или может быть несколько параллельных потоков и тогда за больше чем одним не уследишь?
    А то вот думаю, что на больше чем одно сразу ставить рисково - если вдруг случится на автомате выиграть оба, тогда это будет п-ц smile) А так если вылетел на одном, то было бы хорошо если б можно было в процессе поставить на следующее.

я ездил на аукцион и бился в живую.как работает это онлайн-не знаю.если готов отвалить приличную сумму-лучше товар видеть.плюс все не очень дорогое(кроме пистолетов)там лежало прямо на столах и была возможность все посчупать и рассмотреть,что,в свою очередь,подтвердило мою теорию про броунинг беретту и т.д.лежал ситори-неплох,на иж-27 похож,но приклад в лаке.беретта п/а ну вообще-цевье болтаеться,заметная глазом разностенность ствола.рекомендую посетить подобное мероприятие перед покупкой.

• Я смотрю снова и снова на этот 108-й и никак не могу увидеть красоты или гармоничности, как ни стараюсь.
    Наверное, это то, что называют "Хохлома"? Обычно вот те пины и болты вплетают в узор, делая их его частью. Обычно ребра на деталях ружья плавно перетекают во всевозможные руки-крылья и это красиво. Тут ничего этого нет, ружье, которое без узоров еще как-то можно было бы подтянуть под критерии японских понятий о красоте (красота в простоте и максимальной функциональности), но вот так это, ерунда какая-то. Поправьте меня, пожалуйста, может, я просто смотрю не с той стороны?

• poruchik, не гони лошадей, еще времени много. Как я понял на индюка тоже получишь. Радуйся, а то потом в лом все опять сдавать. Многие хотят, а нет времени.
    Ну а пока купи вон себе МЦ какой-нибудь для коллекции...почисть в нем свинец из прошлого века. Тогда свинец выпускали с сурьмой...твердый был..работы не початый край. Шутка.

• Вы пилите, Шура, пилите )))))))

• соврал,это был не броунинг,а итал.баретта вертикал.а п/а беретта а303.на ней кроме всех других косяков есть еще нависание дерева над железом 1-1.5 мм.

• Azamat wrote ...

Я смотрю снова и снова на этот 108-й и никак не могу увидеть красоты или гармоничности, как ни стараюсь.
    Наверное, это то, что называют "Хохлома"? Обычно вот те пины и болты вплетают в узор, делая их его частью. Обычно ребра на деталях ружья плавно перетекают во всевозможные руки-крылья и это красиво. Тут ничего этого нет, ружье, которое без узоров еще как-то можно было бы подтянуть под критерии японских понятий о красоте (красота в простоте и максимальной функциональности), но вот так это, ерунда какая-то. Поправьте меня, пожалуйста, может, я просто смотрю не с той стороны?

да я разве спорю-хохлома и стволы из ржавых труб,а внутри не освинцовка,а опилки от тех труб-напильником пилили,а потом опилками стреляли-безотходное производство.куда лучше браунинг а5(я его впервые там увидел).Вот это красота,нет КРАСОТА.какое красивое соединение приклада и ств.коробки-вот откуда Симонов свой СКС содрал(сильно похоже).А СКС-это сила!А беретта а303-болтаюшееся цевье-чтобы отдачей по лев.руке не било,ствол кривоват-чтобы дробь гуся на 80-ми метрах облетала и била с другой стороны.про турков вообше молчу-посмотрел на них и решил бросить курить-деньги копить буду-решил купить все турецкие ружья,что на рынке есть,а мц-так я его как весло купил-в лодку-грести нечем.

• Сергей, 5 баллов!

• Кстати, траповая МЦ-8-2 есть сейчас в Штатах в продаже:
    http://www.cabelas.com/product/Baikal-MU-ga-trap/1360911.uts

• а почему про трап ружья говорят, что для охоты они не комильфо?

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.