<br /><br />... На этом считай мы закончили общение. Будем вежливы. ... <br /><br />Олег, твое мнение об ижах и тозах не всегда совпадает с мнением литературы и действовавших на то время стендовиков. Кстати, они дружно перешли на ТОЗ-34 в свое время для соревнований. Одна проблема пружины...но стволы у тех тозов были качественнее по стрельбе, чем у иж-27 точно. Да и скажу за себя. Имел ижи и тозы в охоте(иж-27, иж-58, иж-18), ТОЗ-34 гораздо эстетичнее и лучше прикладистость, чем у ИЖ-27, который топор топором(переделка приклада обычное дело)...Ну а про кучность можно найти все данные...ИЖ-27 рядом не пляшет с ТОЗ-34... Кстати, открою тебе секрет. Изначально ТОЗ-34 выпущен был, как модель превосходящая ИЖ-27 по качеству стрельбы. Сверловка была лучше.</div>
[/quote1455922893]
Ты правильно написал - Моё мнение. Я им и поделился. А литература... Так она часто заказная.
ъ Я, видно, что-то пропустил ))) Невероятно интересно читать живой опыт, а про литературу верно подметил Вольный, пишут ее люди и часто под себя, лучше всего уточнить у практиков.
Привет коллеги. 25-го фев 2016 вижу транзакцию по кредитке "RCMP-CFP GRC-PCAF OTTAWA ON " $80.00 - стало быть, процесс идет и прочаржили карточку чтобы выдать пермит. Ура! Как скоро обычно после этого пермит приходит?
Может еще успею сходить зайчиков погонять. По ним до 31 марта открыто.
<div>обшее состояние-малострелянная,дерево и железо на 9.5/10,тугое,без шата,сувенирное исполнение-резьба по дереву,серебрянная нить на прикладе и цевье.на аукционе было 3 МЦ-108,6,21-12.108 и 21-12 в сувенирном исп,6-ка в рядовом.я свое выиграл-1100.00,1370.00 на руки,за 6-ку кто-то из альберты дал 2000.00+29%(я в тайне надеялся забрать и его-на все было отложенно 2500.00).мой знакомый забрал 21-12(которое еще красивее,чем мое).цену озвучивать не буду-его дело,но скажу-дешевле нового МР-155.фотки просто не знаю,как нормально прикрепить. </div>