Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  1 year ago
Появился. Спасибо!

LedZep  1 year ago
А сейчас?

y72  1 year ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• Ilya wrote ...

С полем!
    А рецептом прикормки поделитесь?

Там оказалось не сложно. Он брал кукурузу, сою, все тщательно перемешивал. Заливал чем то типа deer jam и опять перемешивал. потом подсыпал немного яблок. Сбрысгивал их раствором аниса. Я только не понял это было масло анисовое или что то еще. Но анис это точно. Как он объяснил лишь бы пахло так как олень любит.
    Яблок было не много, так на десерт. А не так как я в прошлом году у Олега насыпАл. Я перед сезоном килограмм 80 навез, и все койоты в округе сбежались. Уж не знаю толи на лакомство, толи посмотреть на этого дурака biglaugh

• Самое главное в рецепте - это частная земля. А все остальное обычно, яблоки, кукуруза. Спасибо Виталий за отчет про нашу корову, а то ее уже чуть ли не козой обозвали smile.

• murrr wrote ...

Самое главное в рецепте - это частная земля. А все остальное обычно, яблоки, кукуруза. Спасибо Виталий за отчет про нашу корову, а то ее уже чуть ли не козой обозвали smile.

Ну вот и главный виновник появился. Который и обеспечил нашу маленькую охотничую группу мясом.

• Молодцы, я даже после нынешнего провального сезона снова задумался о включении арбалета в свой арсенал. Сезон длиннее и не будет беспокойных соседей. Канадосы ссоседнего кэмпа в этом году совсем обнаглели---с утра рёв АТВ-шек,лай собак,крики... Доходило до того,что иногда когда я сидел и манил оленя, мимо с криками и факами пробегала толпа с собаками, на результат в таких условиях надеяться уже не приходилось. Место совсем засралось за эти годы. Раньше они так не наглели. И ничего им не скажешь---Кроунд ленд.

• Арбалет это вещь. Длинный сезон, ну и прикола больше, имхо. Но дальше 30 ярдов стрела летит долго, выстрел дико громкий. Пристреливать, наконечник подбирать. Неудачный бродхед на 20 ярдах может уйти в сторону на 5 инчей. Я про дульнозарядку задумался. А краун лэнд звучит просто страшно, то морской бой за утку, то толпа в оранже с ружьями.

• iouri2000 wrote ...

Молодцы, я даже после нынешнего провального сезона снова задумался о включении арбалета в свой арсенал.

Я как-то тоже про мушкет задумался. Нарезное, расстояние выстрела винтовочное, калибр в полтора раза больше, пуля в 2-2.5 раза тяжелее(соответственно и останавливающее действие выше) Сезон дольше. и стрелять можно практически везде(в отличии от винтовки)
    Есть конечно и минусы такие как нужно время на перезарядку(а не просто патрон вставил или магазин поменял). Шанса на второй выстрел нет(как в принципе при охоте с арбалетом)

• Мушкет входит в gun-сезон, длиннее по времени только bow-сезон, и нельзя использовать собак. Это даёт несравненные преимущества особенно на краун-ленд. В последние годы стало столько мишеней в оранже, что на них впору открывать сезон. wink

• Я вот думаю....не рвануть ли ещё на bow-сезон,он сейчас в разгаре до 15 декабря. Правда арбалета нет и покупать его прямо сейчас неохота.

• А у тебя в какой вму таг на безрогого?

• В 47-Й . Два тага smile

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2025,
All rights reserved.