Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  1 year ago
Появился. Спасибо!

LedZep  1 year ago
А сейчас?

y72  1 year ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• Бывают разные каяки- Дешёвые, тяжелые, плохие, опасные, дорогущие итд.
    Найти правильный наверно сложно. Мне повезло компания хорошая И не из самых дешёвых. Второй сезон на ура, мне нравится.
    Мой устойчив. Я стараюсь сильно не рисковать.

А вот как сегодня это было:
    Image: http://img.photobucket.com/albums/v700/DRZDemon/Hunting/C9B5F27F-CAB2-400E-81EB-1FD33F2495F4_zpsntbsvcg1.jpg
    Image: http://img.photobucket.com/albums/v700/DRZDemon/Hunting/8DA4DAFE-DD70-4CBF-818F-445ABE05E21E_zpsldzbe5m2.jpg
    Image: http://img.photobucket.com/albums/v700/DRZDemon/Hunting/0C21A1CA-0E43-46FD-9C42-ADEE13512DF8_zpsg2tmpldv.jpg

• а можно узнать какой брэнд/модель?

• Old town
    11xt heron

Он мне достался в подарок.

Есть у него и свои минусы- Учитывая устойчивость, вес, и цену хотелось бы побольше места для Диков и Более открытое Пространство для оборудования что лежит в ногах.
    Я думаю компромиссы будут на любой модели. Но я свой ещё иногда использую и в других целях , Вот так вот по кредит риверу ( на Видео я в Каяке друга- свой не снемал)

• Дима, отличные фото и утки классные.
    поздравляю!
    Вижу, что выздоровел.
    Я завтра с утра не попаду на съемку к тебе на охоту. Надеюсь на вечорку или на субботу.

стоп кадры получились нормально. Надо только комменты написать. Я даже не сразу понял, что там было 4, потом одна упала по всплеску воды и осталось 3 утки.

Классно!

А шо огонь из ствола?
    Ты шо с порохом патроны пользуешь?

• Ваще-то на гусей больше смахивает, не? а каяк и правда хороший. Главное - маневренный и компактный. На машину грузить-выгружать не должно быть проблем и в любой кустик под берег заплыл - не видно.

• Все правильно. 4 утки летели- збита одна- плеск воды.
    А пламя из ствола так это стандартно. Посмотри на свои стоп кадры, уверен найдёшь Огонь

• у меня огня нет, потому что у меня воздушка, стреляет без пороха...браунинг называется. amazed

•  

• Красавец!
    Поздравляю! Отлично!

Я камеру уже в рюкзак засунул, да и обувь переодел, когда гуси нарисовались.

Так это было.

После короткого отпуска помчался на охоту.

С утра ни одной утки, а гуси где-то шли за горизонтом.
    Казалось бы полный пипец, но надежда умирает последней.

Собрали вещи, погрузили в джип и почти уехали домой.

Вдруг где-то закричали гуси.
    ..... с манками, ружьями и жменей патронов прильнули к деревьям-кустам, как к маскировочной ткани природы.

Небольшая стайка гусей не пострадала от наших выстрелов, ушла.
    Надежда, вроде, угасла.
    Уже стоим думаем ехать домой. У меня закончились сигареты, это тем более повод весомый.

Вдруг в пару километрах видим подъем гусей с каких-то полей и начало полета, как будто бы, в нашу сторону летят крикливые, вместо того, чтоб к себе на озеро лететь.

Гуси по фронту растянулись на полтора километра. Полтора километра!
    Стая была огромная не меньше 7-8 сотен голов. Правый край стаи шел где-то на окраине видимости, левый край направлялся на нас.

Я отвернулся и чуть наклонился вперед, подставив взгляду гусей камо куртку с капюшоном. Ружье в руках держу горизонтально без движения. Ружье конечно в камо чулке.

Стою, пытаюсь успокоить дыхание.

Наклоняя голову вперед, поворачивая чуть вправо, подглядываю назад, как при езде на велосипеде.

Высота полета стаи ориентировочно 30+ метров. Значит уже 4-5 корпусов упреждения надо брать, потому что 30 метров это по вертикали, а от меня до гуся будет все 50 при выстреле.
    Будет зависеть как я выцелю и на каком расстоянии будет гусь в тот момент.

Гусиный крик всегда действует на охотника магически! ... руки дрожат, забывают о технике стрельбы, спешат, волнуются, матерятся.

Поворачиваюсь медленно, одновременно поднимаю приклад в плечо, а стволы уже идут за гусем через хвост, корпус, голову и вперед по ходу, нажимаю на спусковой крючок.... выстрел....

Гусь ломается в воздухе и падает вниз.
    Второй выстрел, жаль поторопился.....Охотники знают, когда гусь уже прямо над вами, надо пропустить и стрелять в угон, чего не сделал, думал успею на вертикале его достать, не получилось...

Однако, гусь нарисовался!

В общем выстрел на 50+ метров, второй раз не успел, потому что не хватило 1,5 - 2 секунды на радость и вторичное прицеливание.

Image: http://images54.fotki.com/v1615/photos/6/1618106/8859614/IMG_8319-vi.jpg

Всем удачи на болтах!

PS
    Гусь погиб от удара о землю и перелома основания черепа, также печень и легкие пострадали от удара. Упал гусь от полного перелома крыла в плече.

• Красочный отчет, отлично поохотился! очень живо представил гуся на операционном столе и тебя, склонившегося со скальпелем в руке. Результаты вскрытия показали... smile

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2025,
All rights reserved.