Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  1 year ago
Появился. Спасибо!

LedZep  1 year ago
А сейчас?

y72  1 year ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• А что вы думаете, завтра вот минус 3 ночью и утром, есть смысл ехать на тот же Лютер Марш или не будет летать уже?

Смущает меня этот минус, корка льда уже будет на болоте, птица небось вся разлетится...

• Сегодня утром было минус 2. Корка льда только около берега в грязи, вода открытая, чистая.
    Но в воскресенье на Лютер-марше нет ведь охоты?

• По страницам утиных охот. Этот сезон. Сегодня результат есть! Есть в клипе и удачные выстрелы крайних охот.
    Извиняюсь за качество сегодняшних клипов, мыльница фальшивит. Камеры ГоПро в ремонте.

Картина жизни в болоте наяву.

• Terem wrote ...

Но в воскресенье на Лютер-марше нет ведь охоты?

Я образно, Володя. В том смысле, что на болоте, где кочки, камыш и оконца чистой воды, а не как на Голландке. И думаю я, что подмерзнет за ночь. Ой, подмерзнет...

• Все зависит от устойчивости температуры днем. А вообще, там мелкая вода и промерзает быстро.

• Картина жизни в болоте наяву.

Приехали пораньше.
    Но! Засада!
    Эти канадцы, видимо, с четверга очередь занимают для охоты в субботу, в клевом месте.

Еще очки потерял в темноте, совсем злой доцент! amazed

Пришли на точку, там понятно, уже трое канадцев с каяком, с чучелами пол сотни, с манками, лица намазаны, как у Рэмбо.
    Страх небесный!

Расположились в сторонке, скромно так, как школьники.
    Моджик мой не стали ставить, итак на воде чучел, как мух, плюнуть негде.

Интересно эти канадцы охотятся. Они ждут пока утка сядет на воду, к их чучелам по зову манков. Вот после этой посадки, они стреляют по сидячей утке.

То-то мы смотрим, пропускают они уток летящих, не стреляют. Пришлось нам исправлять эти ошибки. special
    Настрелялись, намазались, сбили конечно. Наш спаниель Брайт поработал на славу.
    Охота удалась.

Вернулись к машине, поискали мои очки уже по светлому, не нашли.
    Сели, хлопнул дверью, смотрю что-то болтается на боковом зеркале...очки мои. Канадцы нашли и повесили на боковое зеркало.
    Спасибо, канадские охотники!

• Володя, ну а фотки-то где? smile Собачка молодец, здорово работает и видео классные.
    А канадцы... меня когда-то давно учили, что сидячую утку бить западло. Надо дать ей шанс. Ну села... Свистни ей, пусть начнет взлет и уже тогда отстреляться. Да и убойность по сидящей на воде как-то снижается, что ли...
    И очки теперь на веревочку и на шею smile

• Очки и были на веревке с зажимами...Странно получилось.
    Фотки не делал, потому что снимал этой мыльницей видео. а оказалось, что разрешение на видео отвратительное, можно смотреть только на малом экране. Ну и в полете выстрел, сбивание утки не получится снимать. А были классные выстрелы ...! И чес слово, настроение было не фонтан для съемки еще и фото: очки потерял, место занято, моджик не поставили(утка налетала плохо из-за этого именно на нас), двух снял отлично и они нырнули навсегда.
    Надежда была на съемку видео только.
    Исправимся в следующий раз.

Ну а сидячую утку стрелять считается не совсем фэншуйно. Но это от ситуации зависит. Еще вероятность обноса дробью высока и может быть выстрел даром по сидячей. Есть и случаи, когда утка садится на воду и выстрел может быть уже по сидячей, ведь, скорость посадки чирка, например, очень высокая..

Видел, как итальянец у нас на Украине, стрелял 5 чирков пятью патронами, первого бил на воде, все остальные взлетали и он их укладывал тоже.

• Сегодня приехал вовремя, но встал плохо- что то им не нравилось в моем расположение.
    Збил только вот такого мимо пролетного:
    Image: http://img.photobucket.com/albums/v700/DRZDemon/Hunting/B97884BC-2DBE-41B5-9D2F-1A3BFCA22752_zpsmgtdvfqk.jpg

• Да, крохали массово появились уже.
    Поздравляю с краснолапым.

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2025,
All rights reserved.