Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• Не-е, диоптр не пройдёт. mad ...в него ещё дольше целиться чем в открытый, а как чуть стемнеет ---вообще ничего не видно ( это одна из причин почему диоптр не прижился в российской армии).. Нам хорошо подойдёт открытый,маркированный свето-отражающей краской--ghost sights, либо коллиматор. Из него при определённом навыке можно уверенно попадать до 200 метров ( а дальше надо?) suprised

• Есть один чел - Chuck Hawks - так вот со многими его мнениями мое совпадает ( или наоборот? smile непомню...)
    Вот пара его статеек:
    Hunting Rifle Accuracy: Enough is Enough!
    Affordable Accuracy

ну а протчее - сам себе выбирай: http://www.chuckhawks.com/index2d.rifles.htm

• Доходчиво и сердито.....Умный читатель сделает правильные выводы.....Избаловались мы....погнались за МОА, а ведь ещё совсем недавно ----стреляли с гладкостволов, кому посчастливилось добыть wink нарезное---с планок, были всегда с мясом и счастливы.. suprised ..

• Многоуважаемые Дима и Юра. Большое спасибо за развёрнутые и подробные посты по интересующей меня (и не только) теме! Ваш профессиональный уровень всегда был на высоте, вопросов нет, и всё даже согласуется с моими представлениями и ощущениями. Но вот только продавать всё равно ничего не хочется... special
    Юр, а вот если надумаешь свою Бенельку308 продавать, то дай мне первому знать пожалуйста. Может к тому времени я денежки накоплю немножко... rolleyes

• Все правильно, но только когда в сейфе обнаруживаешь с десяток стволов которые лежат без дела и которые вроде как и продавать нехочется/нетусмысла и прикинешь что они штуки на три-четыре тянут легко, то призадумаешься wink

• IgorK wrote ...

Многоуважаемые Дима и Юра. Большое спасибо за развёрнутые и подробные посты по интересующей меня (и не только) теме! Ваш профессиональный уровень всегда был на высоте, вопросов нет, и всё даже согласуется с моими представлениями и ощущениями. Но вот только продавать всё равно ничего не хочется... special
    Юр, а вот если надумаешь свою Бенельку308 продавать, то дай мне первому знать пожалуйста. Может к тому времени я денежки накоплю немножко... rolleyes
    А ты мне - пор ТИККУ, ОК? smile

• Игорь, замётано....как надумаю---Бенелька твоя.. wink ..
    Насчёт излишнего количества стволов ANDREI прав ...вот причина почему за 3 последних года мой арсенал сдулся с 12 единиц до 5(из них- 2 глока). sad

• iouri2000 wrote ...

Игорь, замётано....как надумаю---Бенелька твоя.. wink ..
    Насчёт излишнего количества стволов ANDREI прав ...вот причина почему за 3 последних года мой арсенал сдулся с 12 единиц до 5(из них- 2 глока). sad

Вот спасибо.
    Ну, и Андрей прав, конечно.
    А насчёт твоего арсенала, так я сколько тебя знаю, он у тебя постоянно то надувается то сдувается. Я уже счёт потерял количеству стволов прошедших через твои руки cheesey
    И готов побиться об заклад, что это сдутие перед очередным надутием wink
    Наверняка уже вынашиваешь планы новых приобретений, только вот чего? question

• Игорь,ты как всегда прав. amazed ...к лету будем "надувать"....присматриваюсь к тройнику Меркель 96к или Блайзер R 93 ( оба дорогие как самолёт).. sad ...Блайзер у меня кстати уже был, но по причине финансовых затруднений был продан---теперь жалею,вспоминаю,хочу снова....

• Юрий
    Прочитал весь пост, спасибо, кратко, понятно, хорошо.

iouri2000 wrote ...

Маузер 98к, который был собственноручно откопан и восстановлен( ему будет посвящена отдельная тема)

С удовольствием бы почитал.
    Есть тут в Канаде такие?

На Украине лет 5-6 назад распродали склад немецкого оружия, не использованного.
    Там эти маузеры похватали наши.
    Потом переделали дерево с вывешенными стволами. Песня! Держал в руках, не хотелось отдавать... frown

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.