Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  1 year ago
Появился. Спасибо!

LedZep  1 year ago
А сейчас?

y72  1 year ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• Молодцы, снимаю шляпу. Не опустились до уровня реднеков.

• murrr wrote ...

ндаа... отчёт супер, но настроение даже от прочтения испортилось. единственные метод наверное 911 прямо на месте, угроза оружием, ф-ворд и т.д. советовать конечно легче чем такое на открытие встретить... а на последнией фотке, там с кормы та же лодка что и на прицепе?

В мыслях такой вариант мелькал. Но это означало бы полностью потерянный день. А мы не для этого ехали в Оттаву. К тому же он, как полагается у местных, брызгал слюной, но на прямой контакт не шел. А мог бы нас легко толкнуть своей джонкой и перевернуть. И мы бы тогда доооолго бы на кочках висели.

Да, везде одна и таже лодка.

DMASTER wrote ...

Поставили б ребята декоев вечером, да и остались бы на месте - никто б не имел никаких прав их тронуть по праву первого пришедшего на место К ОТКРЫТИЮ.

Не думаю. Он бы все равно нас выгнал, на том же самом основании, - знак стоит, идите нах. Он его поставил давно. И предполагал, что появятся недоумки. Поэтому уже был заведенный, готовый материть всех и вся.
    Имел или не имел право, - вопрос относительный.

Вопрос в том, что против такого развития событий мы оказались совершенно беззащитны. А это неправильно.

• Молодцы.
    Дима прав, если ставите чучела тем более на открытие, тем более с вечера, то не хер идти спать...как-то по детски это выглядит.
    Да и приезжать на новое место, да еще на открытие надо не в темноте, чтоб табличку не увидеть.
    Я к тому, что права или правила качать можно, а стоит ли, если это манера местного населения.

Но Леша как всегда порадовал красочным отчетом...мне понравилось предложение в напряженный момент рассказа:
    "Ночь была тихая и лунная. "
    Поздравляю. Рад за вас.

а мы все по скромному...
    Image: http://images43.fotki.com/v61/photos/6/1618106/8859614/P9300702-vi.jpg

• Terem wrote ...

Молодцы.
    Дима прав, если ставите чучела тем более на открытие, тем более с вечера, то не хер идти спать...как-то по детски это выглядит.
    Да и приезжать на новое место, да еще на открытие надо не в темноте, чтоб табличку не увидеть.
    Я к тому, что права или правила качать можно, а стоит ли, если это манера местного населения.

Ночевка на болоте не помогла бы, - утром заявился бы табличник и всех прогнал.

Место было не новое, Валера живет там в двух км и постоянно охотится, но ни разу не был на открытие.

Табличка, опять же, была напротив, через реку. И мысли не было плавать вдоль противоположного берега в поисках надписей в кустах. Да мы и не знали, что такое практикуется, думали только блайнд если, а блайнда никакого там не было, камыши и камыши.

В этом, собственно и есть смысл моего поста, - донести до народа, что не только блайнд может у кого-то являться основанием считать это место "своим".

P.S. Уточки у тебя красивые, поздравляю!

• Леха, спасибо за отчёт! Очень все жизненно и правдиво, без прикрас. Такие случаи, к сожалению, встречаются в охотничьей практике, но вы молодцы, не опустились до уровня хамовитого быдла.
    Поздравляю с открытием уточки!

• West wrote ...

...У вас же там озер речек ну просто много, неужели не найти места подальше от городов, чтобы не сталкиваться с такими уродами?
    Так ребята таки уехали подальше... от Торонто. Со своими, провинциальными, уродами уже набодались и подалить бодаться со столичными. Романтики мля... biglaugh

• Мне понравилось, молодцы.

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2025,
All rights reserved.