Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  1 year ago
Появился. Спасибо!

LedZep  1 year ago
А сейчас?

y72  1 year ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• archi_omsk wrote ...

Кстати, думаю, что могут или уже возникли вопросы насчет сэйфти. Сразу оговорюсь, что мы были в оранже...

Ну не насчет сейфти, а скорее наоборот, насчет визибилити. Вы колокольчики не привязали на себя? Не, ну мало ли wink

Пы Сы: срочно в ТИТС, там вчера скит открыли, самое то на быструю утку.

• а что на птицу в Онтарио тоже оранж надо!?

• Не надо. Мы сами надели по собственной инициативе.

• Арчи, счас посмотрел, у тебя там картинка должна быть в отчете? Так вот она не отображается.

Ну и вот этот кусочек надо бы поправить smile Тут ты противоречиш сам себе. Если уж сочинять - так красиво! wink

archi_omsk wrote ...
    Начал прочесывать каналы, я - траву. Оставили рюкзаки и ружья. Ходим, ищем. Я уже себя спаниелем чувствую - загоняю на Володю дичь, потом сам же ее по траве бегаю ищу с высунутым языком, а он стоит на месте, чтоб не потерять ориентир, куда она упала. 

• Молодцы, с полем! Разведка, открытие сезона утки и закрытие купального, все в одном "флаконе" wink Спасибо за отчет Аркаша!

• [quote] <div>Арчи, счас посмотрел, у тебя там картинка должна быть в отчете? Так вот она не отображается.<br /> <br /><br />Ну и вот этот кусочек надо бы поправить smile Тут ты противоречиш сам себе. Если уж сочинять - так красиво! wink<br /><br />
    archi_omsk wrote ...
    Начал прочесывать каналы, я - траву. Оставили рюкзаки и ружья. Ходим, ищем. Я уже себя спаниелем чувствую - загоняю на Володю дичь, потом сам же ее по траве бегаю ищу с высунутым языком, а он стоит на месте, чтоб не потерять ориентир, куда она упала. 
    </div> [/quote1442929002] Да, я видел, что я немного описАлся, но думал, люд поймет. А если уж ты настаиваешь, то дело было так: ты стоял и указующим перстом показывал мне, куда бежать и искать. А я носом в землю... Но, правда, потом ты ко мне присоединился smile

• Leha wrote ...

archi_omsk wrote ...

Кстати, думаю, что могут или уже возникли вопросы насчет сэйфти. Сразу оговорюсь, что мы были в оранже...

Ну не насчет сейфти, а скорее наоборот, насчет визибилити. Вы колокольчики не привязали на себя? Не, ну мало ли wink

Пы Сы: срочно в ТИТС, там вчера скит открыли, самое то на быструю утку.

Я не великий стрелок, но в титсе 21 из 25 выбиваю стабильно. При том что езжу туда раз или два в год. Только сколько по тарелкам ни стреляй, утка все равно летит по-своему, меняя направление по ходу, а сколько было, что летели на меня в лоб, потом на ходу поворачивали... Ну и тренироваться поэтому "лучше всего на... кошках".

Image: http://i.ytimg.com/vi/LJh64v8CB7I/hqdefault.jpg

• archi_omsk wrote ...
    ...
    Ты бы лучше фото перепостил в топикстартере, волхв!

• У меня только одна картинка, с уткой - она и отображается. Не пойму о чем ты еще.

• archi_omsk wrote ...

Я не великий стрелок, но в титсе 21 из 25 выбиваю стабильно. При том что езжу туда раз или два в год. Только сколько по тарелкам ни стреляй, утка все равно летит по-своему, меняя направление по ходу...

Это ты про скит? Или про пенсионерский трап, где все летит от тебя, примерно 8 траекторий и ты стоишь с прикладом в плечо? Если 21/25 на ските, то это безусловно хороший результат. А если при этом приклад у бедра, то просто замечательный!

Я написал про скит, потому что там все быстро, накоротке, с разных углов, встречные дуплеты, - самое то на быструю утку! Мне нравится и помогает.

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2025,
All rights reserved.