Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  1 year ago
Появился. Спасибо!

LedZep  1 year ago
А сейчас?

y72  1 year ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• спасибо за ответ. у нас цены на выделку такие же. без когтей и головы 350, с когтями 500-600, с головой от 1000

• Спасибо Гена, уже лучше!
    Хотелось бы еще узнать чем конкретно прикармливали и как далеко стенды друг от друга. Где останавливались в лагере или мотеле и как добирались от места стоянки до стендов. И все это на частной земле или краун ленд. А так же поделись опытом как можно отсидеть на стенде с 7 утра до заката, у меня больше 2-3 часов не получается.
    Мы шкуры отдаем Роберту у которого свой охотничьий клуб под Питерборо. Цены приемлимые, качество очень хорошее. Если интересно, то могу скинуть координаты.

• Ох и дорого выделка, я решил попробовать вычинить самостоятельно в следующем году, хотя бы в простом виде, - выскоблить хорошо и выдубить, чтобы сошло за коврик.

• Блин, только вчера, отвёз 3 шкуры северней Kitchener ....
    Мужик дубит за 1000 две шкуры, одну оставил в подарок.
    В прошлом году пробовал сам, загубил, начала гнить, солью не хватает, нужна химия.

• IgorK wrote ...

Спасибо Гена, уже лучше!
    Хотелось бы еще узнать чем конкретно прикармливали и как далеко стенды друг от друга. Где останавливались в лагере или мотеле и как добирались от места стоянки до стендов. И все это на частной земле или краун ленд. А так же поделись опытом как можно отсидеть на стенде с 7 утра до заката, у меня больше 2-3 часов не получается.
    Мы шкуры отдаем Роберту у которого свой охотничьий клуб под Питерборо. Цены приемлимые, качество очень хорошее. Если интересно, то могу скинуть координаты.

Значит ездили мы под Huntsville, снимали отель, обычно на три дня+,
    К стендом ехали каждый на своей машине, благо рядом, около 1,5 - 2 км. Стенды тоже не далеко между собой, в пределах этого же расстояния через лес. Кормили у кого что было, если подробней:
    В начале сезона приезжаю на место ( краун ленд), проверяю вокруг на наличие следов, бочка уже там с прошлого сезона, пристёгнута цепью, чтоб медведь не уволок. Ставлю еду.
    Масло подсолнечное, после фритюра.
    Корм Собачий самый дешёвый
    Яблоки сладкие
    Все что осталось со стола : кости, рыба, мясо, овощи, каши, рис и т. д.
    Все кто в кулёчек и в морозилку, в конце недели Мишку кормить.
    Это не накладно, да и мусор не воняет в гараже когда продукты в баке гниют. Хлеб кстати пользуется спросом, печенье, попкорн, не говорю уже за сладкое...
    Вот такой у него рацион...
    Масло очень полюбляет, ведро везу ему каждый раз. Масло душистое после жарки, во первых запах устойчивый, во вторых народ там разный гуляет:
    Ракуны, лисы, белки, койоты, даже ворона на камеру снялась, и все они разносят по лесу на своих лапах масло.
    Работает лучше любых дезодорантов и прочей херни, сам убедился...

• Да, уж. Трудовая охота..с подготовкой, поездками, засидкой..."это не мелочь по карманам тырить"(с).

Смотрю на фото мишка стал на бочку и что-то на дереве слизывает. Это специально что-то помазал там, чтоб зверь в рост стал?

• Мёд намазал, чтоб увидеть самец или самка. Этого на фото не стрелял, малой ещё.

•  

• Хорошо смотрятся. А есть мишки с белой буквой V на груди?
    У Иваныча в Манитобе такие встречаются.

• Хотел ещё скинуть парочку, да не грузит их , выплывает окошко с иероглифами. На самом деле каждая шкура не меньше шести фит...

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2025,
All rights reserved.