Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  1 year ago
Появился. Спасибо!

LedZep  1 year ago
А сейчас?

y72  1 year ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• сорри, что воскресил старую тему.

Как по вашему опыту работают эти самые профили в сравнении с полнообъемными чучелами?
    Я вот видел наборы чучел канадского гуся в Америке 125$ за дюжину, весьма неплохие. Но хранить это все у меня пока негде.

• Профили работают.
    Те, что сделал Володя Восход, работают точно.

Чучела также работают, но их надо купить, а это деньги.
    Я купил, потому что нет времени, места сделать профиля. Хотя, не отставил до конца мысль сделать дополнительно и профиля.

Храню на балконе полукорпуса гусей. Они укладываются один в другой, плотно, компактно. У меня 12 штук, шеи и головы чучел покрыты флоком, не блестят на солнце или от воды с солнцем.

Гуси к ним подсаживаются, не прямо на них падают, а рядом, метрах в 10-15.
    Но почти во всех случаях требуется подманивание манком...
    Один раз прозевал и не манил, так стая зашла молча и уже садилась на чучела...2-3 метра осталось, но потом передумали и взлетели. В принципе, даже с опозданием(прозевал), успел выстрелить и взять одного гуся.

• Фотки наших 2 дюжин есть на первой странице. Что сказать?
    Мы их упрямо таскали с собой раз 7-8. Потом купили объемных из пены и они нам нравятся больше smile

Мне кажется, что впечатление у нас или нейтральное или все -таки немножко негативное. Непонятно до конца, отчего стаи отворачивают, но они отворачивали. Может быть из-за профилей.
    Всю банду декоев вперемешку мы еще не выставляли, случая не было. А то ''до кучи'' бы вполне сошло.

•  

• Вольный
    хмм, идея неплохая, но нешто они стоят также, а то и больше, чем полнообъемные. Интересная у этих продавцов жаба... Буду думать. Пока свой дом не купил, то может у коллеги найдется место где хранить.

• Сергей, поверь - найте место КУДА эти профиля ставить много сложнее, чем сами те профиля купить или сделать smile

• wrote ...

Как быстро и недорого изготовить профиля для охоты на гуся на полях Онтарио.

Вернусь к классике от Восхода.
    Надоело таскать тяжелые полукорпуса, чучела. Вот думаю к весенней охоте сделать, как Володя.
    Чувствую, что десяток, другой профилей делу не помешает.

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2025,
All rights reserved.