Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  1 year ago
Появился. Спасибо!

LedZep  1 year ago
А сейчас?

y72  1 year ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• Сегодня с подачи Володи "Терема",
    моя семья увеличилась на одного члена.
    Я стал счастливым обладателем английского спрингер спаниеля.
    Щенка в Канаде еще не было потому буду рад всем советам по поводу ветеринара, обучения, какой ошейник лучше, какой поводок, и т.д. и т.п.
    https://plus.google.com/u/0/photos/107861783134926484468/albums/5718791756298450225?hl=ru
    Вот это моя красавица.

• Нашего брата собачника прибыло! Поздравляю!
    А про спанек тебе Володя сам лучше всех и расскажет, наверное.

• Ох!
    поздравляю от всей души!
    Вот же радость у вашей семьи будет.

Мы каждый день просто радуемся нашей собаке.
    Я имел до этого разные породы собак, но такого друга и любимца не знаю. Он просто реально член семьи. Не ест даже печенье любимое, если мы ушли из дома. А как вернемся, сразу съедает печенье, которое лежит рядом весь день не тронутое.

но это все лирика.
    У нас мальчик.
    Я не кастрировал его. потому что знаю, что собака для охоты, то есть она должна обладать всеми своими природными данными. А все они вместе и есть азарт к охоте, активность, стройность даже и выносливость.

• Где брал щенка?
    может наши собаки родственники?

Кормить одним кормом.
    Легаси Горизонт.
    Есть для щенков, потом эта же фирма для взрослых.
    Почему?
    Потому что этот только корм не содержит риса, хлеба и прочих злаков. Только мясо, лосось...

кормить по норме, высчитать тщательно, чтоб собака не становилась толстой и тяжелой, иначе пепец на охоте...и сердце со временем не выдержит таскать лишний вес.

• У врача будь внимателен. Будут впаривать разные прививки лишние, добавки к еде, это у них бизнес...анализы за бешеные бабки на глисты и прочее...
    Не надо привики от блох и прочее...это все проще.
    От бешенства главная прививка раз в год, потом раз в два года. плюс от Лептоспироза. Все остальное не требуется, это все бизнес.

• Ох какая красавица! ПОздравляю от всей души!

• Если не секрет, сколько сейчас такой пес стоит? Если честно, давно хотел завести собаку - на охоты брать, да и мальцу моему с ним/ней расти вместе и развиваться было бы интереснее, но куда ее - собаку - девать, когда в отпуск уезжаешь? В "гостиницы" для собак жалко - все ж таки член семьи, а родственников у меня тут нет, которые бы могли приютить собачку на неделю...

• Если еду в Монреаль или куда не так далеко, то собака с нами. В мотелях не вдаваюсь в подробности, кто кроме жены, будет спать в комнате, тем более, на полу.
    Мои друзья из США по инету высматривают гостиницы где можно и с собаками.
    Если летим далеко, то собаку просим выгуливать сына приятелей. Он студент и лишние деньги ему не мешают. Даже просим поселиться на это время у нас.
    У соседей смотрю тоже их подружка поселилась на неделю и выгуливает собаку.
    В общем есть варианты, кроме отдать в гостиницу.
    Есть еще услуги по прогулять собаку два раза в день и покормить. по районам там разные фирмы и расценки.

• Спасибо большое за поздравления
    IgorK - годика через 2 наверняка встретимся на охоте с собачками.
    Terem - родственники, я взял у тех же бридеров, большое спасибо за наводку, они советовали Kirkland из Costco и сами кормят им, у меня самочка, жена настояла и кличку тоже она дала, как высчитывать норму? я читал на инете, что спирингеры очень прожорливы и легко переедают, наша сметает все что дадут.Спасибо за совет с прививками. Когда ты считаешь стоит начинать тренинг и с чего (в Киеве у меня был дог с которым мы прошли служебное собаководство, но охота это как я понимаю совсем другое.)
    archi_omsk - стоимость разная от 400 до 1300 я купил за 750, несколько причин:
    1 - рекомендация Володи его щенок из предыдущего помета этой же самки.
    2 - регистрированные бридеры.
    3 - мы забрали щенка перед мартовскими каникулами, то есть первую неделю щенок не будет оставаться один.
    По поводу, с кем оставлять щенка у нас слава богу вопрос не стоит, т.к. много друзей имеющих своих питомцев и согласных приютить красавицу на недельку, а судя по информации из инета и поведению матери, спрингеры неправдоподобно общительная собака и к другим людям относятся дружелюбно.

• учить все время. Кушать по команде. подача всего по команде и потом печенье в награду(кусочками). все время награждать за что-то. Как игра в придумки.

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2025,
All rights reserved.