Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  1 year ago
Появился. Спасибо!

LedZep  1 year ago
А сейчас?

y72  1 year ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• Спасибо, Володя.
    Не поверишь, за четыре дня до середины бутылки тэкилы не добрались.
    Печень и сердца забрали - наши канадцы не употребляют её в пищу.
    А вот пива выпили бутылок триста)))).

• Олег, и насколько хватает корма в такой кормушке?

• Ооо, вот это номер! wink С почином вас сэр! smile Первый олень и такой красавчик!

Однако долго же ты терпел подпуская его на такое расстояние smile Наверно хотел его штыком? Чтобы наверняка. Пуля дура, а штык молодец! wink

Не, серьезно, че раньше то не стрелял?

• Спасибо Володя и тебя с трофеем.
    На самом деле, не стрелял потому, что обстановка позволяла ждать более благоприятного расположения цели. И в тот единственный момент, когда олень остановился, его корпус был прикрыт стволом дерева.
    Вобщем, я считаю,что все правильно сделал подпустив его максимально. Да и весь процесс с момента появления до выстрела не больше минуты длился. Это описывать долго а реально очень все быстро было.

• toran30 wrote ...

Печень и сердца забрали - наши канадцы не употребляют её в пищу.

Олег, вот такой вопрос неожиданный. В печени канадских белохвостых есть желчный пузырь? Был он там?

• (Всех приветсвую и отличившихся с полем.)

Какой Ж.П. может быть у жвачных???

• У косули нет. У коров есть... у многих жвачных есть.
    Вот поэтому и спросил про белохвостого оленя.
    Думаю, что тоже нет.

• Коров не разбирал но ни у одного у оленьих нет. Подозреваю что и остальных жвачных то же самое. ЖЕЛЧЬ есть, ЕМНИП, пузыря нет.

• HET

"Whitetail deer are ruminants, which mean that they have a four-chambered stomach. However, deer do not have a gall bladder attached to their liver, a function that allows deer to eat vegetation that might otherwise kill another ruminant. Each of the four chambers has a specific function; allowing the deer to eat many different foods quickly and then digest them at a later time in a safer area of cover. Deer must browse quickly since they cannot be at full alert while feeding."

• Вчера стрелял.
    Это очень редкое событие, поэтому адреналина получил по-полной.

Кто-то прогуливался с собакой по лесу в котором я охочусь и сдвинул с места олениху с сеголетком.
    Они выскочили на меня.
    Во мне боролось два чувства. Положу мамашу, молодой может не выжить, с одной стороны.
    Олень на дистанции лучного выстрела, за пару дней до конца сезона, не закрытая лицензия, шанс.

Всё завершилось как нельзя лучше.
    Встал не спугнув, развернулся (опять олень с неудобной руки), растянулся...Выстрелил...
    Всего до неё было двадцать метров.
    Попадание практически гарантированное, но метра за два (а я видел как летит стрела и кажется она летела медленно),
    попадает в ветку по касательной. Стрелу просто откидывает в сторону.

Охота состоялась, я получил огромное удовольствие, а судьба распорядилась так, что все остались "при своих".
    И даже наконечник я получил назад невредимым, когда нашёл поломанную стрелу. Она воткнулась в мягкую грязь.

31 го последний шанс. Будем пробовать.
    Под стендом ходит бак. Следов немеряно.
    А белкам и бурундукам и птичкам разным просто круто подфартило в эхтом году!

Image: https://lh6.googleusercontent.com/-wNT2epm14PE/VJ7aQ9YsCFI/AAAAAAAADgM/YgQW5kBrJnc/w291-h517-no/20141122_104805.jpg

Всем удачи в наступающем 2015 году.
    Метких выстрелов и частых выездов на охоту!

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2025,
All rights reserved.