Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  1 year ago
Появился. Спасибо!

LedZep  1 year ago
А сейчас?

y72  1 year ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• Мой первый олень был взят в субботу.
    Да есчо мне удалось это завпечелить на видео!
    Интересно что Есле послушать звук на видео, слышно как я затаил дыхание как увидел оленя, после 50метровой пробежки и на полном автомате- только увидев видео я это асознал.

Вот оно: (админ- please embed)
    http://smg.photobucket.com/user/DRZDemon/media/Hunting/0E1BB43C-4D22-4FB0-AFE9-0539D1324FBA_zpsqpe6amcq.mp4.html

Image: http://img.photobucket.com/albums/v700/DRZDemon/Hunting/AF6CA6E8-E159-452A-8714-D96F5D8A727A_zpscpb7igdu.jpg

Image: http://img.photobucket.com/albums/v700/DRZDemon/Hunting/E09E9B39-BE8B-43CC-A40E-4E114F76DEC3.png_zpsnghcmtt7.jpeg

• Поздравляю Димон! Молодчина и с камерой справился и со стрельбой! smile И как тебе удается все успеть? Я вот сколько не заставляю себя взять камеру все равно не получается заснять самое интересное.

Расскажу вкратце про свой эпизод. Во вторник с утра я решил не сидеть а пройтись по крауну. Зашел в лес и стал двигаться против ветра. При этом я часто останавливался и звал оленя манком. Так я проходил около 2х часов и, признаюсь, стал думать о завтраке, жареной яишинке итд wink. Оленей нигде не видно было. Охотничий настрой постепенно угасал.

И вот в очередной раза постояв и позвав оленя я спускаюсь в небольшую ложбинку и подымаюсь на очередной холм и ... вижу здоровенного самца улепетывающего по лесу справа от меня метрах в 80-100. Я в попыхах вскидываю винтарь но куда там. Зверь быстро скрывается за деревьями. На душе тоска - был шанс, олень рядом а я не готов. Но как тут быть ежесекундно готовым? 2 часа уже шатаюсь по лесу.

У тут! Прямо по следам первого выходит (не бежит а именно выходит) второй самец! Я целюсь и стреляю! Мимо! Он встал и осматривается - "откуда гром?". Я стараюсь успокоится и стреляю опять - попал! Олень делает прыжок, я стреляю третий раз в догон и олень исчезает из виду! Ушел или нет?!? Серце вырывается из груди, я дозаряжаюсь и иду в то место. Вижу много грови и ... вот он лежит! Красавец! Не верю своим глазам - рога здоровенные, по 5 отростков. 10-поинтер!

По радио народ уже начинает задавать вопросы - "стреляли с крауна, никак Вова опять чего то там набедокурил" smile. Выхожу на связь, обьясняю что я в 300 метрах от границы проперти на крауне. Нести пришлось в шестером и все порядком замучались - тушка очень тяжелая даже без потрохов. Но в итоге благодаря боевым товарищам и технике олень на базе. Вот такой удачный момент был у меня в этот выезд smile

• Ух ты, молодцы какие! Растет мастерство!
    С удачной охотой!!!

• Наконец-то Володя выложил свою историю, а то как я ни выспрашивал, картину только в общих чертах знал. Шел, вышел, первый, второй - бах! Есть! Молодец! Еще раз тебя на весь форум поздравляю. Это результат долгой работы, изучения разного рода теоретического материала и подготовка практического.

• Поздравляю всех с удачной охотой!

• Поздравляю Димон! А че полностью не выложил видео с момента когда Аркаша увидел оленей на склоне и сообщил по рации? Там же столько экшена было! А после просмотра этого куска у многих может сложиться впечатление что ты один оленя загонял.

• Ilya wrote ...

Поздравляю Димон! А че полностью не выложил видео с момента когда Аркаша увидел оленей на склоне и сообщил по рации? Там же столько экшена было! А после просмотра этого куска у многих может сложиться впечатление что ты один оленя загонял.

Ждите в кино театрах... Видео слеплю поставлю.
    Я пока через 3G закачал отрезок. Время нет за компом посидеть пока.
    Загоняли все - а вот без наводки Илюхи, небылобы оленя у меня:)

• Вова, в очередной раз поздравляю с трофеем! Зачотный бэк smile !

• DeMoN wrote ...

Ждите в кино театрах... Видео слеплю поставлю.
    Ок, тогда сочтем это пока за трейлер перед выходом блокбастера amazed

• Володь, классный рогач! Поздравляю!
    И тезку с первой добычей!

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2025,
All rights reserved.