Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

Господин Вишер и его верная подруга Пуховка.Размышления о чистке гладкоствольного спортивного оружия

• То, что ты в тиски не зажимал, я даже не сомневаюсь! Просто вдруг кто из наших мужиков, последует этому ролику. Не дай Бог!!! Не вздумайте зажимать в тиски таким образом! Ни через какие прокладки!

• Вольный wrote ...

То, что ты в тиски не зажимал, я даже не сомневаюсь! Просто вдруг кто из наших мужиков, последует этому ролику. Не дай Бог!!! Не вздумайте зажимать в тиски таким образом! Ни через какие прокладки!

Я зажимаю. И что? Зачем столько категоричности?
    Скажу больше. Все зажимают smile Из тех, кто этим делом не раз в жизни занимается, а постоянно. Вопрос стоит в том, чем тиски заизолировать, чтобы не царапали. У меня это много тряпки с обоих сторон. Двумя руками легче работать.

• Leha wrote ...

Вольный wrote ...

То, что ты в тиски не зажимал, я даже не сомневаюсь! Просто вдруг кто из наших мужиков, последует этому ролику. Не дай Бог!!! Не вздумайте зажимать в тиски таким образом! Ни через какие прокладки!

Скажу больше. Все зажимают smile Из тех, кто этим делом не раз в жизни занимается, а постоянно. Вопрос стоит в том, чем тиски заизолировать, чтобы не царапали. У меня это много тряпки с обоих сторон. Двумя руками легче работать.

Вот от кого, а от тебя, Лёха, никак не ожидал?! А пережмешь если? Выкинешь стволы от своих любимец? Если уж зажимать, то через планки, никак через стволы! И приспособы специальные нужно изготовить.

• смотрю с 9:40 как стволы сводят...

и сдесь, например, на 4:25

- зажим только за колодку и никогда за стволы... ИМХО конечно ж но это мое мнение...

• А, вы в этом смысле. Нет, не за трубки конечно. За колодку, шейку приклада иногда.
    У меня специальные тиски, для дерева. И еще станок с подставкой Y-образной, как вторая точка опоры.

Просто я не фанат идеи упирать стволы в пол.

• Leha wrote ...

А, вы в этом смысле. Нет, не за трубки конечно. За колодку, шейку приклада иногда.
    У меня специальные тиски, для дерева. И еще станок с подставкой Y-образной, как вторая точка опоры.

Просто я не фанат идеи упирать стволы в пол.
    Маладэсь, аднака!

• Leha wrote ...

Вольный wrote ...

Скажу больше. Все зажимают smile Из тех, кто этим делом не раз в жизни занимается, а постоянно.

+1000.

Чаще используют две доски по бокам.
    Так не только со стволами работают, с любыми изделиями, поддающимися не желательному изгибу, деформации..

• Дима, все таки. Старое ружье. Неужели так запущено от пластика контейнеров? может все таки освинцовка? но как ее снять после стольких лет?
    Веретенка?

• Terem wrote ...

Дима, все таки. Старое ружье. Неужели так запущено от пластика контейнеров? может все таки освинцовка? но как ее снять после стольких лет?
    Веретенка?
    Веретено-получше будет.

• ''Веретено'' в смысле масло+ керосин? Или продается?
    Из этого ружья пулями не стреляли, это нагар + пластик.

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.