Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• Мон Дье, красивое какое ружье!

• Ребята, это не заказуха, подумал просто, может актуально кому-то купить одежку для своего любимца.
    Вот тут человек продает изумительные чехлы на ружья, я купил себе для двустволки капитальный такой, с мехом, так понимаю, он и правнука переживет. Очень качественно пошито, функционально и просто эстетично. Я взял чехол, патронташи, немного еще всяких мелочейи мне это привезли друзья, они нас тут навестили недавно. Думаю, можно и почтой отправить, все равно намного дешевле выйдет, чем тут купить. Ему делаешь заказ, он шьет, оплата как будет готово изделие.

Аналоги на западе стоят, минимум, в 3 раза дороже.
    http://www.uahunter.com.ua/forum/kojannaya-ohotnichxya-amuniciya-yagdtashi-patrontashi-t15240.html

Очень удобный подсумок на 25 патронов - туда аккурат входит коробка с патронами, не надо их пересыпать и укладывать.
    Суперский изогнутый патронташ, - можно на поясе носить, можно на плече, за счет изгиба он, как бы сказать, анатомический.

Рекомендую в общем.

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.