Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• Получил новый тактический приклад для моей мосинки, буду ставить:

Новинка 2013 года, вроде как после некоторых нареканий на шринки пластика мужики все доработали, все ж не Китай - Mаde in USA.
    Сколочен добротно, алюминиевые штифты вокруг болтов крепления, удобная регулировка под себя. На мой взгляд он даже легче охотничьего, что я поставил, ну а уж удобнее - 100%. И еще - отъемный магазин! ( Дайте два! - Пожалуйста!) Песня!

Если кому будет интересно, брал в http://www.hical.ca/apps/webstore/, дешевле чем с любого штатовского адреса, у них не только масянины, но и тактические обвесы для многих стволов...

• Ложе $200 + сама мосинка не меньше $200 Ничего не путаю? Итого 400. В такую цену укладываются 3 модели охотничьих винтовок от разных производителей. Один из которых, ремингтон, рекламирует 1 МОА по пяти выстрелам. Если масяню покупать как исторический аппарат, не переделывая, то я еще понимаю. А так - в чем смысл, Дима? smile

• :) Так мосинка уже есть, и стреляет хорошо, ну и просто понравилось решение, вот и все. Опробую - скажу как...
    Ну и ты сам не все деньгами ж меряешь, так?
    Охота вообще экономически не то что нерентабельна - расточительна! smile

• Ну, собрал все в кучу... Довольно гладко прошло - выборка под планку прицела, на виток укоротил задний длинный болт, чуть поскоблил ложе в районе патронника.
    Теперь сидит прочно, на алюминиевых основаниях болтов, ствол вывешен полностью.
    Напомню, это у меня польский М44 1954 года.
    Баланс мне нравится больше, чем у охотничьего приклада, ощущение меньшего веса, увереннее стоит в руках, должно быть удобнее стрелять с рук, делать поводку.
    Магазины на удивление работают ОК, но нужно будет в деле проверить как потеплеет.
    Так было:
    Image: http://lh5.googleusercontent.com/-xEzId8V71PQ/T6CIPta-1PI/AAAAAAAABDo/AjBYmq70P68/s679/20120317_132125%2520%2528crop%2529.jpg
    так стало

Image: /e107_files/public/1391275105_6_FT5507_20140201_105722_.jpg

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.