Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• Terem wrote ...

Не понял этой фразы:
    -"Уже и информацию о поездке больше чем за месяц на форуме вешаю, а воз и ныне там."
    Где эта вешалка, куда информация вешается?
    Она видимо, не видна, если искать просто. Надо знать на каком форуме и где эта вешалка.
    Дай хоть ссылку на вешалку в следующий раз.
    Каждый день смотрю форум, ни разу не встречал. Отчеты вижу регулярно.

Во-во, и я том же. Знал бы, напросился бы поехать. Хотя бы снегоход размял, а то стоит без дела эту зиму.

А все почему? См. ответы в моих постах Про организацию форума.

• IgorK wrote ...

...оставить барашка в лесу привязанным к дереву без присмотра это издевательство, а пасти его под охраной - нет...

Это мне понравилось! biglaugh

• Игорек, спасибо, порадовал. Славный рассказ!
    Думаю с Борькой мы еще "познакомимся" в этом году...:)

• Опачки! DMASTER объявился! Димон, давненько тебя не было слышно на нашем форуме, всё больше на своём рыбацком пропадаешь, наверное. Хотя у Димы есть железная отмазка - готовился стать дедом, что и произошло 23-го февраля. Я думаю все участники нашего форума присоединятся к моим поздравлениям. С внучкой тебя Димон!!!

• Насчёт "вешалки". Информация о предстоящей поездке была выложена в моих комментариях от 23-го и 24-го января в посте "Волки и Новый Год". Так же IgorNikola в своих комментариях к его посту "Волки приехали" давал ссылку:
    (В линке -"Волки и Новый Год." ИгорьК писал, что собирает команду на волка в это же место, на эти выходные. Попытайся к нему достучаться, я думаю еще не поздно.)
    Но критика принимается. Надо было наверное всю инфу о поездке поместить отдельной темой, что то типа "Поехали на волка, а заодно и барана на санках покатаем!"

• IgorK wrote ...

Надо было наверное всю инфу о поездке поместить отдельной темой, что то типа "Поехали на волка, а заодно и барана на санках покатаем!"
    Да. Надо сделать Доску объявлений.
    И не путать с отчетами.

• Я предлагаю следующий сценарий как правильно собирать народ: 1) Все так же создать тему в разделе поездки. 2) Пойти в календарь и добавить поездку с конкретными датами и ссылкой на тему в форуме. 3) Я включил уведомление то емаил всем пользователям если что появится в календаре.

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.