Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  1 year ago
Появился. Спасибо!

LedZep  1 year ago
А сейчас?

y72  1 year ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• Не, у меня был больше вопрос - как настроить обычную камеру типа Canon SX200 чтобы цвета были понасыщенней. Ведь это явно софт фича. В фотошопе в принципе тоже можно сделать...

• Я уже шопом не пользуюсь. Только если совсем завал по снимку и надо сохранить себе на память. Или типа открытку сделать, шоб показуху.

Правлю горизонт в простой программе или обрезаю лишнее на кадре. Практически этого достаточно, если хорошая камера.

Володя, в основном составляющие такие. Объектив и линзы. Это важно.
    Далее сама матрица, что сзади, на нее падает свет и записывается.
    Ее качество и размер и стоимость камер определяет.

Я не знаком с твоим Кэноном. Но вижу, что есть объектив солидный. Это ок.
    Значит надо перейти в режим мануальный и делать эксперименты.

в авто режиме ничего не будет, скажем, художественного. Ни в коей степени не претендую на полную истину.
    Но смотри.

Image: http://images45.fotki.com/v1451/photos/6/1618106/11343479/IMG_0789-vi.jpg

Этот снимок сделан при ИСО 100, диафрагма 4, и фокусное 24 мм.

Следующий.

Image: http://images45.fotki.com/v1450/photos/6/1618106/12373384/IMG_0802-vi.jpg

Снимок сделан при ИСО800, диафрагме 4 и фокусе 105 мм.

Объектив был 24-105 мм. То есть я использовал максимумы в обоих случаях, границы фокусов.

Экстрим такой маленький для души.

Но посмотри, есть ли у тебя возможность еще менять что-то кроме мануала.
    Надо попробовать менять и выдержку времени.

• Камеры, линзы....Все это фигня! По сравнению с тем что только что было!

Трансляция с задержкой на 30мин, но результат на лицо:)

Image: /e107_files/public/1381931213_355_FT5047_image_.jpg

• Это полный песец!
    Поздравляю!!!!
    Высший пилотаж!!!
    вот это удача!
    Нашел, выследил, попал, добыл!!!
    Браво!

• На чучела и манок гуси зашли?
    Одна стая или несколько было?

• Не нет нет, ходили вчера- только по любоваться как 300 гусей метров 200 от нас летели а над нами ни как - и гудели и чучела.

Сегодня сели в засаде не гудели и без чучел.
    Но сели там где они вчера летели.

Только эта стая прям над моей головой грянула (друг в 70м от меня стоял) короче стрельнул я одному в лоб- он не упал, 2й выстрел и сложились 2е птицы- стая с криком уже про летела над головой. Я развернулся и сделал 3й выстрел, без результатно. Успел зарядить есчо один патрон и с проводкой выстрелил в гуся в 30м от меня, в тот же момент стрелял и Вадим, гусь упал.

На этом все затихло- я в кустах нашел 2 и 3го на поле.

Вес action длился 10сек

Выставлю мини видио smile

• Браво. Умно подошли к делу. Поздравляю обоих еще раз. Опыт это главное, он растет с каждым днем. Погода гусиная, ветер сильный...дождик моросил..все как по науке. И попали хорошо!

• А вот момент !

пoподание в 2ва гуся одним выстрелом
    Image: http://i1282.photobucket.com/albums/a528/XPEHBAM/1Shot2Geese_zps4118d4e0.png

• Класс! Молодцы! Жаждем подробностей!

• DeMoN, ты прямо не на шутку разошелся. smile Поздравляю! 2 гуся одним выстрелом и потом еще 3-й в догонку, пусть и на двоих - впечатляет. Стая, конечно, зачетная на вас налетела, и на идеальном расстоянии. Орлы! wink

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2025,
All rights reserved.