Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  1 year ago
Появился. Спасибо!

LedZep  1 year ago
А сейчас?

y72  1 year ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• Oleg2222 wrote ...

Luther marsh?

Holland marsh....

• Народу много было?

• Нет- 3 машины

• Если в понедельник поедете, я тоже присоеденюсь. Ну если возьмёте конечно:)

• Oleg2222 wrote ...

Если в понедельник поедете, я тоже присоеденюсь. Ну если возьмёте конечно:)

Работаю в понедельник, увы frown

• Подъехал к Holland Marsh сегодня в 8 утра, благо дело всего 10 мин от дома. Ни одной машины. Пока дошёл до воды 2 стаи уток по 5 штук пролетели, хотя лил средний дождь. Думаю если завтра дождь утихомириться, можно будет на славу погулять

• Oleg2222 wrote ...
    Подъехал к Holland Marsh сегодня в 8 утра, благо дело всего 10 мин от дома. Ни одной машины. Пока дошёл до воды 2 стаи уток по 5 штук пролетели, хотя лил средний дождь. Думаю если завтра дождь утихомириться, можно будет на славу погулять
    Не хочу расстраивать, но там в воскресенье стрелять нельзя. На счет завтра я бы тоже проверил, и на неделе там не каждый день можно охотиться, если я правильно помню. Короче, стоит почитать правила и местные township regulations. 

• Мне кажется, что в 8 утра уже надо уходить с места охоты. Лёт утки, во всяком случае, точно заканчивается.
    Утка утром летит за 20-30 минут до рассвета и немного после этого времени, скажем час.

Вечером бывает по разному.
    В пятницу был там вечером. Начал ждать еще светло и тепло было. Но погода солнечная тихая, надежды мало было. В общем, одну утку видел. Машина наехало 5-6 штук. Охотники стрельнули раз 2-4..по чем стреляли не увидел.

• DeMoN wrote ...

Супер!
    Как успехи?

Пока на открытии один чирок.
    А в этот день один раз выстрелил по одной утке. Не попал.

Володя(Восход), сегодня выпускают и мыльницы дорогие, хорошо снимающие. Так говорят. smile
    У меня на этой камере зеркалке и этом объективе, вроде хорошо, но ту камеру и объектив, что украли в сентябре, была краше и радовала всегда. На этой пока периодами.
    Купить можно зеркалку б/у нормальную не дорого. К ней б/у объектив не распальцованный, и для путешествий, охот, рыбалок самое то. И по ценам будет терпимо.

Мыльница.
    Image: http://img269.imageshack.us/img269/4797/pa170078.jpg

Но есть и такое.
    Этот снимок на старенькую мыльницу Олимпус...за 250-300, не помню.

У мыльницы долгое время на подумать. Надо медленно нажимать спуск и пусть настроится, как следует.

Но у меня есть еще мыльница Кэнон, подводная. Полное говно по моему, а стоил Кэнон дороже.

• Вовк, например есть переходные камеры типа Canon G12 ( у меня такой есть), 1X, не дешевые но компактнее, видео процессор идентичен с зеркалкой, и вся разница в оптике, а это меняет все! Покупая зеркалку ты реально "садишься" на линзы, камера гамно по сравнению с набором, который тянется к ней... Но качество идет в гору!

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2025,
All rights reserved.