Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• "Да нет наверное" smile - я похоже в "ночное" пойду - салмон уже и в Нотти, и у берега Онтарио начал крутиться... так что сезон'с, пора!

• Дима, а мысль неплохая. На салмона всегда успеешь, можно и в пятницу вечером и в ту же субботу вечером. А днем пострелять поехать. smile
    Ато 100 лет не виделись уже.

• Пристрелялкой сегодня остался очень доволен. Из 3х опробованых марок патронов в 180gr, Barnes VOR-TX ложились кучнее всего, они же кстати и самые дорогие.

Hornady и Winchehster Supreme Elite ложились одинаково нестабильно.

• Да, Р1 меня реально поразил. Ни мой ни Мишин БАР таких результатов и близко не имеют. Пока по крайней мере. А Р1 "с коробки" вот так вот здорово пуляет. Именно этого я жду от ствола за полторы штуки. А не гемора с подбором патрона... Эх, знать бы прикуп купил бы себе Р1 frown

• R1 - вещь, Илья сделал правильный выбор. smile Минутную группу с хорошими патронами собирает.
    Вова, выбор патрона - неминуемая процедура. Вспомни какие результаты были у Ильи с тем же R1 с Hornady, или тем более Винчестером. Только Барнетт давал хорошую кучность.

Думаю, что на БАР надо тоже подобрать правильные патроны. У меня тоже 1.5-минутные группы получались на 150гр. Попробую несколько видов в этом весе, может и до минуты доберусь.

А вот что меня реально впечатлило - это как ты вогнал 3 патрона в 10-ку, почти 1 в 1 на 200 ярдов со своей Тикки. Такая кучность для полуавтомата наверное почти не достижима.

• ONE wrote ...

Вова, выбор патрона - неминуемая процедура.
    Выбор - согласен, неминуемая. Но когда что не возьмеш летит хз куда это уже не выбор а гемор wink

• Да, с Барнесами мне реально повезло. Не возьми я их на первую пристрелку возможно тоже бы плевался вчера на рендже. В след раз возьму еще две дополнительные коробки каких-нить патронов подешевле. Если не повторю с ними вчерашний результат то остановлюсь на Барнесе.

• ONE wrote ...

А вот что меня реально впечатлило - это как ты вогнал 3 патрона в 10-ку, почти 1 в 1 на 200 ярдов со своей Тикки. Такая кучность для полуавтомата наверное почти не достижима.
    Эх жаль патроны кончились, а так бы я посоревновался с тиккой wink

• Ilya wrote ...
    ONE wrote ...
    Эх жаль патроны кончились, а так бы я посоревновался с тиккой wink
    Ниче, это мы еще устроим. smile 

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.