Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• Вчера таки раскошелился и стал счастливым обладателем полуавтомата Benelli R1 amazed, в калибре 30-06, в камо пластике, ствол 22". Из всех магазинов в округе камо версия была в наличии только в магазине Al Flaherty's, там и купил, $1250 + tax.

Image: https://alflahertys.com/data/40351911-22-A1-MID-051802-m.jpg

В комлекте есть дополнительные шимс для приклада, планка пикантини, пузырек с маслом, а также крепления для ремня. По словам продавца раньше эти ружья поставлялись в пластиковом кейсе с дополнительными аксессуарами, но теперь дабы снизить стоимость и конкурировать с браунингами и ремингтонами пришлось отказаться от дополнительных аксессуаров, так что в качестве кейса теперь обычная картонная коробка.

Вопрос знатокам. Нужно ли промазать чем-нибудь соприкасающиеся поверхности перед установкой планки пикантини? В магазине сказали ничего не надо, но я все-таки думаю обработать езоксом, будет ли этого достаточно?

• Правильный аппарат, поздравляю! smile Думаю, служить будет долго и исправно, а главное, в удовольствие.

• Илюха, поздравляю!
    Поехали с нами, пристреляем!
    (И мотоцикл прихвати)

• поздравляю
    а на кого с такои ходить?

Олень....?

• Спасибо коллеги! Руки так и чешутся поехать пристрелять, но видимо не в эти выходные. Ну я пока посмакую, почищу ствол, установлю прицел shy

• Илюх, ты посмакуй немножко в пятницу и в субботу приезжай, обмоем....

• DeMoN wrote ...

а на кого с такои ходить?
    ну калибр 30-06 вроде как универсальный, и на оленя можно и на лося(с пулей потяжелее). По крайней мере это все что меня пока интересует.

• IgorK wrote ...

Илюх, ты посмакуй немножко в пятницу и в субботу приезжай, обмоем....
    Да Игорь, соблазн конечно большой, тем более зная что вы там планируете плов приготовить в большом казане на костре. Главное специи правильные не забудьте положить wink

• Хых! Поздравляю! smile Ганофилия продолжается!

Ilya wrote ...

Вопрос знатокам. Нужно ли промазать чем-нибудь соприкасающиеся поверхности перед установкой планки пикантини? В магазине сказали ничего не надо, но я все-таки думаю обработать езоксом, будет ли этого достаточно?

Всмысле промазать под планкой? Интересный вопрос. Планка люминевая насколько я понимаю. А ресивер, по крайней мере верх, стальной. Вода попав туда, а она попадет рано или поздно, может вызвать ржавчину. Я когда-то сняв кольца, обнаружил на винтаре легкий налет. Можно теоретически намазать каким нить густым маслом но рано или поздно оно все равно выветрится.

• Vosxod wrote ...

Всмысле промазать под планкой?
    Да, под ней. В итоге я просто протер езоксом обе поверхности, обработал им также крепящие планку болтики. Дал высохнуть, и прикрутил. Можно будет потом при каждой чистке также спреить немного езокса в область где планка прижимается к ресиверу, он обладает достаточно хорошей проникающей способностью, типа как WD-40.

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.