Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• У моего друга есть аппарат:

Image: http://www.msdsite.com/photos/guns/336.jpg

И он предложил мне взять пострелять. С ливером я вообще не знаком и с калибром тоже. Был приятно удивлен. Винтарь маленький, ухватистый, поворотистый. Открытый прицел но можно ставить оптику. Перезарядить не отрываясь от прицела вполне реально. Не полуавтомат канеш но второй выстрел по бегущему оленю можно сделать.

Цена в Лебароне обычного - $505, в нерже (!) - $620 (минус скидка 10% для членов wink). Я прикинул - для загонных охот, брожения по лесу - самое то! К сожалению я этот вариант даже не рассматривал при обновлении своего арсенала. А так бы реально задумался - а стоит ли БАР своих денег и не взять ли 30-30 машинку...

Из замеченных недостатков: долго разряжать (может я не знаю некого способа сделать это быстро?). Спуск слегка со "скрежетанием". Это, возможно, лечится подгонкой, полировкой и смазкой.

Вот пара мишеней, дешевые патроны Rem Core Lokt 180 грейн, сидя с пластикового станка, 100м.

• Честно говоря, я "ливером" еще на курсах загорелся - уж очень удобно держать в руках, недлинный ствол и при прицеливании шатания нет, уж не знаю почему, может, потому что не такой тяжелый, как другие винтовки. А что, может поменять свой скс на такую штуковину? Володя, а по чем в среднем патроны на это ружьишко?

•  

• Клинт Иствуд одобряет ваш выбор. wink

А в чем его преимущество перед тем же СКС? Размер не намного меньше, кучность по-моему не лучше. Разве что калибр мощнее подобрать можно, т.е. И на лося хватит.

• Sks takoyge, no bistree streliaet

• Hotia, konechno, vid estetichnee chem sks

• ONE wrote ...

А в чем его преимущество перед тем же СКС? Размер не намного меньше, кучность по-моему не лучше. Разве что калибр мощнее подобрать можно, т.е. И на лося хватит.
    Если тебе нравится СКС то не важно в чем преимущество smile Пользуйся СКСом!

• Bar budesh prodavat?

• Дело не в нравится - не нравится, а просто интересно в чем об'ективно плюсы этой ковбойской конструкции? Не вопрос личных предпочтений, а конструктивной критики / преимуществ.

• Val2 wrote ...

Bar budesh prodavat?
    Пока нет wink

ONE wrote ...

Дело не в нравится - не нравится, а просто интересно в чем об'ективно плюсы этой ковбойской конструкции? Не вопрос личных предпочтений, а конструктивной критики / преимуществ.
    Незнаю, я сам это впервые в жизни увидел, потрогал, пострелял. Мне понравилось. Сделано добротно, сталь, дерево, никаких пластиков/композитов/сплавов. Ничего не тресется, не стучит, не звенит как в том же СКС, если так хочется с ним сравнить. Балланс изумительный. О кучности я бы по 2м своим мишеням не стал бы судить. Но если чисто теоретически прикинуть то там видны 2 группы по 2 минуты а остальные т.н. флаеры - т.е. ошибки стрелка. И если это так то кучность = 5 см. У СКС по пасспорту 12 см. И кстати многие сдесь ссылаются на кучность СКС но НИОДНОЙ мишени мы пока что не видели. Так что товарищи дорогие вы отстреляйтесь СКСиком своим и мишеньки на форум пожалуйста. Чтобы как гриться не быть голословными wink

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.